Опубликовано 21 Январь, 2018 - 00:33

Ежедневная забота требуется не только коже лица и рук, но и нашим ножкам. Хороший крем для ног поможет как можно дольше сохранять кожу ступней мягкой и увлажненной. Одно из таких средств - крем для ног: комплексный уход для стоп и пяток от Боро Дерм.

Крем для восстанавливающего ежедневного ухода за проблемной кожей ног, ступней и пяток, эффективное средство для поддержания здорового естественного увлажнения кожи ног, а так же для детокс-очистки и защиты от влияния внешней агрессивной среды.

_______________________________________________________________________________

Цена - 74 рубля

Объем - 25 мл

Срок годности - 3 года

Производство - Россия, Москва "Восторг-С"

_______________________________________________________________________________

Упакован крем в фирменную коробочку от тонкого картона.

"Титульная" сторона продублирована еще и на английском.

На самой же коробочке указан и принцип действия.

Состав

Описание состава заняло половину сторону коробки. Внушительно, что сказать.

Как можно заметить средство основано на натуральных компонентах, в частности на маслах.

Масло виноградной косточки - Используется для восстановления кожи при наличии ожогов, ранок, натертостей

Персиковое масло - Применяется для снятия воспалительных процессов и раздражения, устраняет шелушение и сухость

Оливковое масло - Смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги

И это еще далеко не все! Настоящий кладезь полезных ингредиентов.

Сам тюбик сделан из крепкого мягкого пластика. Размер очень компактный, удобно положить с собой в дорогу. Мне как человеку командировочному это очень важно.

Закрывается плотно закручивающейся крышкой. Несмотря на большое отверстие ничего не вытекает.

Что внутри

Крем молочно-белого цвета с гелевой консистенцией.

Обладает специфическим, но при этом ненавязчивым ароматом.

Благодаря гелевой текстуре легко наносится и быстро впитывается.

Результат

Крем-гель для ног просто потрясающий! Он просто моментально впитывается, сразу делая кожу невероятно мягкой. Спустя месяц применения изменения заметны невооруженным глазом. Шелушения стали заметно меньше, кожа мягкая и увлажненная. Пяточки больше не каменные.

Подводим итоги

✔ Быстро впитывается

✔ Недорогой

✔ Делает кожу мягкой

✔ Отлично ухаживает

✔ Натуральный состав

Шуриксандрарекомендует
21.01.2018
Такой отлично работающий крем никогда не помешает, а малютка оказалась эффективная.
22.01.2018
у меня был такой, уж очень маловат 😁
23.01.2018
Боро крем для лица мой незаменимый спасатель! Не видела таких кремов для ног и рук! Очень хочу, хорошо, что они не такие жирные как Boro care.