Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 13:34

Поблема моих ступней - это грубая и сухая кожа, я стараюсь её смягчать всеми возможными способами, сегодня расскажу, как же справляется с этим крем для ног БОРО ДЕРМ комплексный уход для стоп и пяток Активные Травы

Мне всегда хотелось иметь мягкие и нежные пяточки, для этого я и распаривала их и педикюр регулярный проделывала, на ночь крем увлажняющий наносила. Все это хорошо, но мне нужно простое недорогое средство и эффективное, которым я могла бы поддерживать полученный результат.

Когда мне в руки попала коробочка с кремом для ног БОРО ДЕРМ, я стала читать состав и он мне очень приглянулся.

АКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ:

Экстракт конского каштана. Экстракт плодов клюквы. Экстракт плодов вишни. Экстракт плодов шиповника. Экстракт черной смородины. Оливковое масло. Масло виноградной косточки.

Наносила я крем каждую ночь, благо он быстро впитывается и ложилась спать и так на протяжении месяца.

Текстура крема очень приятная, разносится равномерно и впитывается практически сразу. Достаточно экономично расходуется. Я не наносила плотным слоем.

Тюбик объемом 25 мл, отверстие было запечатано, в коробочке есть инструкция.

Разработан и поизведен фармацевтами в России.

Отдушка приятная: цветочно-травяная. Неплохо дезодорирует кожу.

При нанесении на кожу я испытывала легкий холодок, чувствовался охлаждающий эффект. Утром кожа выглядела увлажненной, напитанной и становилась мягче день ото дня.

Я видела, как проходит шелушение на пяточках, они становились гладкими, а мелкие трещинки заживали.

Мне стало намного комфортнее ходить босиком, меня ничего не стесняло, а кожа больше не возвращалась в грубое состояние.

После нанесения я чувствовала небольшое пощипывание, там где были трещинки, никакой стянутости после впитывания не было.

Кожа на стопах приобрела здоровый вид и в целом выглядели ухоженными.

Компактный размер тюбика очень удобен в поездки.

Отрицательных моментов я совсем не нашла. Я по достоинству оценила работу этого крема для ног.

здесь ссылка на крем

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Восстанавливает
  • Легкий
  • Состав
  • Увлажняет
  • Ухаживает за ножками
Foxy Loveрекомендует
Я тоже очень довольна этим кремом!
26.10.2017
У боро дерма хорошие крема и доступные цены )
Отличный результат!
Люблю эти кремы)))
Отличный крем, надо купить 😊
26.10.2017
Мне нравится чувствовать легкий охлаждающий эффект в кремах для ног.
отличный ухаживающий крем)
26.10.2017
Боро выпускает все новые крема))) прикольно, надо брать!
Цена то какая хорошая.)
26.10.2017
люблю охлаждающий эффект от таких средств)
не пользовалась таким
26.10.2017
Нужно будет тоже попробовать ?
Мне понравился 😊
26.10.2017
Хороший по действию крем и малютка порадовала эффективным уходом.
Вообще это известная фирма, их крема покупают себе и своим пушистым питомцами уже более 20 лет! 😊

Конечно, копыта размягчать не надо 😉
Но вот те крема, которые от ран для кожи - крупным мохнатикам помогают наростить потерянную шерсть в неравных схватках 😉
26.10.2017
Классный крем. Я бы попробовала.
Хороший результат! Стоит присмотреться к кремам от Боро Дерм 😊
Не пробовала такой))
26.10.2017
Хорошее качество по приятной цене!
все хвалят, а я не пробовала)
26.10.2017
я думала, что у этой марки кремы для лица только)
Приятный крем для ножек 😊
Отличный крем для ног)
Как раз усиленно привожу в порядок ноги - интересный отзыв!
26.10.2017
Новинка? Классические знакомы и мне тоже кажется за стопами боро очень эффективен
27.10.2017
Вроди бы давно у них этот крем на сайте 😊
27.10.2017
отличное средство побаловать свои ножки!
Неплохая марка и кремы нормальные.
Замечательный крем ???