Рада приветствовать всех!
Кремов для ног много не бывает. Особенно в моем случае. Пяточки у меня очень проблемные. Сухие ужасно, и трещинки на них появляются с завидной регулярностью. А хуже всего то, что я о них периодически забываю. Как только мои трещинки затягиваются, я забрасываю крема для пяток в дальний угол .
И всё начинается опять. Пяточки постепенно растрескиваются до такой степени, что уже и наступать на них больно. Вот тогда я спохватываюсь и опять начинаю долго и нудно их приводить в порядок.
Различных кремов и бальзамов для ног у меня было множество .
И крем для ног БОРО Дерм лишним тоже не стал, наоборот пришелся очень кстати.
А теперь давайте с ним знакомиться.
Простая миниатюрная упаковка, со всей необходимой информацией на ней: о составе, способе применения, производителе и прочее.
В упаковке была мягкая туба с откручивающейся крышечкой, на которую тубу можно поставить.
А кроме неё, присутствовал еще и листок с описанием крема.
На обратной стороне листка-вкладыша мы можем ознакомиться с другими кремами от этого производителя. А заодно узнать адрес и телефон фирмы. Кто знаем, может и пригодится в дальнейшем.
Состав крема так же прописан на обратной стороне тубы. Но, я его сейчас перепишу сюда, для ознакомления.
вода питьевая, оливковое масло, персиковое масло, глицерин, масло виноградной косточки, экстракт каштана конского,плодов клюквы, вишни, черной смородины,шиповника, полиакрилат натрия,гидрогенизированный полидецен,тридецент-6,триглицериды линолиевой и линоленовой кислот,токоферилацетат, ретинилпальмитат, отдушка, солициловая кислота,метилхлороизотиазолинон,метилизотиазолинон.
Обилие масел и экстрактов в креме столь недорогом , меня радует и удивляет. Приятный состав.
Под крышечкой присутствует фольгированная мембрана.
То есть крем до меня никто не открывал, это сделала я сама.
Консистенция и цветКрем белый, консистенция у него не слишком густая, он не жирный совсем. По коже распределяется легко и впитывается очень быстро полностью.
Аромат
Крем БОРО Дерм для ног имеет гораздо более приятный аромат, чем массажный крем этого же производителя. Крем для ножек приятно пахнет травками, аромат легкий, не навязчивый.
Мои впечатления
За счет того, что крем имеет нежную текстуру, и впитывается быстро, я его применять могла в любое время суток. В отзывах других девушек я читала, что крем скорее подходит для профилактики, чем для лечения трещинок.
Однако, я решила всё-таки попробовать свои трещины на пятках пролечить именно этим кремом, поскольку уже хорошо была знакома с заживляющими свойствами других кремов этой марки.
Свои очень сухие и проблемные пяточки я мазала утром и вечером. Иногда ещё и в обед, когда не была на работе.
Совершенно неожиданно этот очень легкий крем повел себя просто замечательно. Да, вы собственно можете увидеть результат моих стараний и работы этого крема на фото.
Пяточки стали гораздо мягче, трещинки заживали и причём быстро.
Мазала я крем на пятки щедрой рукой, особо не экономя. И крем очень постарался, быстрая работа.
До этого у меня были более жирные крема, которые работали гораздо дольше. И иногда приходилось извести на свои пятки целые тюбики гораздо большего объема.
Заживление и профилактика трещин
Тут уже можно ничего и не писать, всё и так наглядно видно. Но, я всё же хотела бы подчеркнуть, что несмотря на легкую нежирную текстуру, крем отлично увлажняет, заживляет ранки и трещинки.
Он подходит отлично не только для профилактики трещинок, но и для их успешного лечения.
Усталость ног
И тут крем проявил себя очень даже не плохо. Я мазала им не только пятки, но и всю ступню после долгого рабочего дня.
Крем приятно холодит кожу. Ощущение это длится минут 20, но за это время уставшие ступни начинают чувствовать себя гораздо лучше. Крем действительно тонизирует, снимает легкую усталость и дарит приятную прохладу ножкам.
Дезодорирование
Ну, тут ничего определенного сказать не могу, поскольку сильной потливости ног у меня нет. Ясно лишь, что аромат у крема приятный, и ножки какое-то время пахнут травками.
Общий вывод
Крем для ног БОРО Дерм я
использовала тебя на полную катушку , выжала весь до капельки. И ты прекрасно себя проявил. Немного не успел до полной гладкости довести пяточки, но это просто потому, что я не жалела, мазала хорошим таким слоем, а объем-то у тебя не большой. Но, я не в обиде, потому что уже писала о том, что другие крема большего объема не всегда справлялись с этой сложной работай, и приходилось покупать еще.
Достоинства
- Бюджетная цена
- Крем можно применять в любое время, отлично впитывается
- Не оставляет жирности
- Отлично снимает усталость ног
- Приятно холодит
- Подходит для профилактики трещин
- Подходит для лечения трещин
Недостатки
- Маленький объем крема как ни крути, считаю недостатком
Слов нет, кремом довольна, смело рекомендую к покупке.