Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 22:43

Всем привет! Крем для ног тема очень важная! Не многие задумаются, но ведь, сколько трудностей они ежедневно преодолевают!? Не всегда удобная обувь, большие расстояния (которые порой преодолеваются еще и с дополнительным утяжелением в виде покупок, например), различные физические нагрузки. Нашим ножкам жарко летом и порой так холодно зимой! Для того чтобы тяготы жизни не сказались на их красоте и самочувствии просто необходимо использовать специальные средства для ухода, в том числе и качественный крем!

Я уже писала о паре средств БОРО, которые пришлись мне по душе. Крем для ног к моей радости так же не подвел!

Основная информация

Объем – 25 мл.

Стоимость в районе 60 рублей

Ссылка на официальном сайте

Где купить? В аптеках, магазинах косметики, или же посмотреть здесь.

Цена у данных средств весьма бюджетная, но и объем не большой, потому сказать, что этот крем очень дешевый не могу. Однако его компактность для меня больше даже плюс – занимает минимум места, да и с собой можно спокойно прихватить при необходимости.

Продается этот крем в коробочке с характерной иллюстрацией. Если взять несколько разных кремов БОРО можно увидеть, что в принципе только иллюстрацией упаковка и отличается)

Есть на ней и состав

И спектр действия

Коробку хранить необходимости нет – все самое важное зафиксировано на самом средстве.

Сам тюбик небольшой, глянцевый. Крышка легко откручивается и закручивается.

Первоначально имелась защитная пленка, но естественно она была ликвидирована)

Помимо тюбика есть здесь и брошюрка где подробно описано средство

А так же представлены другие средства линейки.

Консистенция у крема не слишком густая, все же слегка он растекается. Он не очень плотный, растирается легко, не оставляя никаких неприятных ощущений. Жирной пленки, липкости и прочей «побочки» не обнаружено)

Пахнет довольно приятно, но я не угадала в нем какой-то единой нотки.

У производителя заявлен целый перечень его возможностей.

• Устранение обезвоженности.
  • Глубокое увлажнение кожи.
  • Смягчение кожи стоп.
  • Снижение выраженности дискомфорта при ходьбе.
  • Питание кожи стоп, голеней и бедер.
  • Устранение неприятного запаха ног.Моя же цель увлажнение и смягчение, а так же снятие дискомфорта.

Моя же цель увлажнение и смягчение, а так же снятие дискомфорта.

Со ступнями у меня проблемы – трещины, особенно летом, которые еще и трудно заживают и сильно болят. Данный крем конечно не заживит такие трещины, да он того и не обещает – на это есть другие средства, однако увлажнить ножки в такой ситуации тоже большое дело! Я уже заметила для себя, что благодаря хорошему смягчающему крему для ног трещины появляются не в таком количестве и не такие большие и соответственно больнючие.

С поставленной задачей данный крем справился на все сто, а значит, я непременно куплю его, когда закончится этот тюбик)

Snoopo4k@рекомендует
цена очень даже)
04.10.2017
нужно попробовать средства этой марки)
04.10.2017
Слышала много хорошего о качестве этой продукции
04.10.2017
Такой крем не встречала, интересный
отличные средства
Надо купить! 😊
04.10.2017
Нравятся их крема, бюджетные и эффективные)
Хороший крем 😊
04.10.2017
Хорошая малютка для ухода за ногами и приятный крем.
05.10.2017
судя по отзывам, крем на удивление хороший для своей цены
06.10.2017
Прочитала "боДро-крем")))