Опубликовано 8 Июль, 2017 - 21:45

Летом тема ухода за ногами становится более актуальной, ведь наступает время открытой обуви, надо чтобы пяточки были мягкими и гладенькими. Помимо заботы о внешнем виде ступней так же появляется проблема с мозолями. Чтобы решить все эти проблемы, я постоянно использую кремы для ног.

Недавно я попробовала крем для ног от Боро-Дерм, его объем всего 25 мл, можно носить в сумочке, удобно брать с собой в отпуск.

Ссылка на сайт - ТЫК

Крем продается в аптеках, его цена составляет 50-65 рублей, производство - Россия.

Упаковка:

Крем находится в картонной коробке, на коробке написана вся информация о средстве- его действие, состав, срок годности, информация о производителе. Кремы в коробочках у меня всегда вызывают больше доверия, так как ассоциируются с чем-то аптечным.

Также у крема имеется брошюрка на подобии аннотации к лекарствам, на ней продублирована информация о креме и представлен весь ассортимент кремов от Боро Дерм:

Сама туба из мягкого пластика, имеется закручивающаяся крышка, под крышкой была защитная мембрана, это тоже большой + к упаковке, гарантия того, что крем до Вас никто не использовал и даже не нюхал и не смотрел.

Консистенция:

Крем по консистенции не густой, он очень легко распределяется по коже, быстро впитывается. Имеет очень легкий, ненавязчивый, косметический травянистый аромат.

От производителя:

ОБЛЕГЧЕНИЕ СИМПТОМОВ:

• Устранение обезвоженности.
  • Глубокое увлажнение кожи.
  • Смягчение кожи стоп.
  • Снижение выраженности дискомфорта при ходьбе.
  • Питание кожи стоп, голеней и бедер.
  • Устранение неприятного запаха ног.

ТЕРАПИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ:

• Заживляет трещины и другие кожные дефекты.
  • Активизирует процессы регенерации кожных покровов.
  • Укрепляет стенки капилляров.
  • Предупреждает инфицирование и развитие воспалительных процессов.
  • Усиливаете защитные (барьерные) функции кожи.
  • Снижает уровень потливости ног.

Состав и активные компоненты:

КТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ:

• Экстракт конского каштана.
  • Экстракт плодов клюквы.
  • Экстракт плодов вишни.
  • Экстракт плодов шиповника.
  • Экстракт черной смородины.
  • Оливковое масло.
  • Масло виноградной косточки.

Действие крема:

Крем я использую чаще всего вечером, после душа. Наношу небольшое количество на ступни массирующими движениями.

Крем очень быстро впитывается, не оставляет липкости, кожа сразу становится более мягкая, нежная, гладкая. После дня на ногах этот крем снимает усталость с ножек. При регулярном использовании трещинки заживают быстрее.

Кроме того крем предотвращает появление мозолей, трещинок и прочих неприятностей со стопами.

Производитель заявляет что с кремом ноги меньше потеют и исчезает неприятный запах, могу с этим согласиться, я хожу на тренировки и ноги действительно меньше потеют.

Всем советую попробовать этот крем, если увидите в аптеке - хватайте не раздумывая!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Состав
  • Увлажняет
  • Ухаживает за ножками
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Marina2208рекомендует
08.07.2017
Боро Дерм как всегда радует эффективностью)
08.07.2017
Такой крем пригодится всем и отличный по действию.
нравится Боро своей натуральностью. про такой не знала. спасибо!
Хорошая марка, я такой покупаю.
09.07.2017
Многим эта серия нравится.
Очень люблю их крема
09.07.2017
хорошая у вас коллекция) у меня аж три крема для ног валяются )) я ими очень редко пользуюсь) в основном - маслом ШИ) просто оно у кровати стоит и мне удобно сразу раз, и намазалась)) нужно наверно туда и крема подложить, и покончить с ними уже))
09.07.2017
для меня очень актуален, у меня ноги потеют просто по бешеному 😞
09.07.2017
Отличные и бюджетные кремы)
Приятный крем 😊
10.07.2017
ksellena тоже люблю пользоваться маслами, в том числе и для ног) но впитываются они, увы, долго(
10.07.2017
Хороший крем, нравится что небольшой объем, в летние деньки очень актуально, так как, то на дачу едешь, то к бабушкам)))
10.07.2017
Дешёвый, но при этом работающий! 😊
10.07.2017
На лето - очень актуально!
10.07.2017
Радует, что быстро впитывается, а то все мои крема "зимние", а летом хочется совсем другого 😁
Такой крем в продаже не видела.
11.07.2017
Infanty на лето он идеален!
11.07.2017
Красная_Магнолия производитель говорит что крем можно заказать в любой аптеке, но я не пробовала)
Хороший крем, стоит приобрести 😊
12.07.2017