Крем для ног есть наверное у каждой девушки. Как только у меня заканчивается тюбик я часто покупаю какой- нибудь новый крем для ног. А поскольку я использую крем каждый день, то часто пробую что- то новенькое. Недавно я обзавелась очень удобным вариантом , крем для ног от Боро- дерм, который можно даже в сумочке носить с собой. А все из-за его компактного размера.
О креме:
Крем для ног БОРО ДЕРМ ― продукт по-настоящему уникальный. Он эффективно очищает, увлажняет и смягчает даже самую грубую кожу стоп, заживляет трещинки на пятках, защищает от инфекций и воспаления, снижает потливость ног и избавляет от неприятного запаха. А еще под воздействием этого крема улучшается микроциркуляция крови и менее заметным становится целлюлит.
Стоит такой крем в среднем 50 рублей за 25 мл. Купить его можно в любой аптеке. Производят крем в России.
Упакован он был в картонную коробочку. На ней дана краткая информация о креме.
Внутри коробочки мы видим тюбик с кремом и вкладыш с подробной информацией о нем.
Сам тюбик выполнен из мягкого пластика. Крышечка белая , винтовая. Дизайн у тюбика приятный, выполнен в светлых тонах.
Тюбик был защищён от вскрытия защитной фольгой, поэтому можно быть уверенной что крем никто не вскрывал.
Облегчение симптомов:
Устранение обезвоженности;
Глубокое увлажнение кожи;
Смягчение кожи стоп;
Снижение выраженности дискомфорта при ходьбе;
Питание кожи стоп, голеней и бедер;
Устранение неприятного запаха ног.
Текстура у крема очень легкая, гелеобразная. Консистенция средняя. Цвет белый, аромат очень лёгкий- после нанесения на кожу не ощущается.
Крем впитывается быстро, не надо долго ждать, как это часто бывает с кремами для ног. Поэтому если ваши ножки устанут можно быстренько помазать их кремом и бежать дальше по своим делам.
Распределяется по коже крем легко, расход экономичный.
Мне понравилось что сразу после нанесения крема кожа ножек смягчается. Кожа становится увлажнённой . Ножки чувствуют себя легко, напряжение исчезает. Особенно после ходьбы на каблуках этот эффект крема для меня очень важен.
Крем поможет смягчить так же и кожу пяточек.
Можно так же прочитать о креме заглянув на официальную страницу марки-Боро-Дерм.
Рекомендую крем к покупке.
Спасибо за внимание.