На наши ножки ложится большая нагрузка и ответственность, поэтому они определенно заслуживают хорошего ухода, сегодня я хочу Вам рассказать о креме, который обеспечивает комплексный уход для стоп и пяток - креме для ног Боро Дерм от Восток-С
Упаковка:
Приятно оформленная картонная коробочка, внутри которой туба с кремом:
Туба миниатюрного размера, изготовлена из пластика, имеет винтовую крышку.
Объем: 25 мл.
Под крышкой отверстие для дозирования, которое изначально имело защитную мембрану из фольги, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Информация от производителя:
Заживляет трещины и другие кожные дефекты.
Активизирует процессы регенерации кожных покровов.
Укрепляет стенки капилляров.
Предупреждает инфицирование и развитие воспалительных процессов.
Усиливаете защитные (барьерные) функции кожи.
Снижает уровень потливости но
Крем белого цвета, консистенция легкая, средне густая.
Очень понравился приятный, легкий аромат крема, в отличие от большинства кремов он не имеет резкого запаха, что позволяет мне наносить крем непосредственно уже в кровати и нет необходимости бежать в ванную мыть руки.
Применение, впечатления, результаты:
Крем легкий по текстуре, абсолютно не жирный, очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, при этом не оставляя жирной/липкой пленки и в этом несомненно его большой плюс.
Данный крем не имеет охлаждающего эффекта.
Не могу сказать, что у меня особо проблемная кожа, но без должного ухода, увлажнения быстро становится грубой на пятках. А крем Боро Дерм обеспечивает как раз очень хорошее увлажнение и питание: пяточки становятся мягкими и гладкими. Также хорошее увлажнение смягчает и делает красивой кожу вокруг ногтей и пальчики ног выглядят очень достойно.
Кроме того массаж с этим кремом отлично снимает тяжесть, усталость после трудного рабочего дня или многочасовых прогулок.
Что касается небольшого объема тубы, то здесь для меня есть как плюс и так и минус, минус - то, что крем все же быстро заканчивается, не смотря на свою экономичность, а плюс в том, что такую компактную упаковку удобно брать с собой.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 60 рублей
Приобрести можно в аптечных сетях
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Россия
Также рекомендую попробовать другие кремы Боро Дерм:
- Крем для рук
- Крем "Деликатный уход"
- Гель с бодягой
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!