Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 16:52

Сегодня я хочу Вам рассказать о креме "Деликатный уход" Боро Дерм от Восторг-С, который предназначен для снижения зуда и жжения при геморрое и устранению чувства тяжести и усталости при варикозном расширении вен

Упаковка:

Туба с кремом упакована в картонную коробочку, на которой производителем указана вся необходимая информация о креме, включая состав

Туба небольшого размера, изготовлена из мягкого пластика, имеет винтовую крышку:

Под винтовой крышкой находится отверстие для дозирования, которое изначально было герметично запечатано мембраной из фольги:

Крышка имеет устойчивую поверхность, таким образом крем можно поставить на полочку или туалетный столик.

Информация от производителя:

При геморрое крем рекомендуется при следующих симптомах:

Общий дискомфорт в области ануса и прямой кишки.

Ощущения тяжести или постороннего тела.

Жжение и зуд в деликатных областях.

Кровотечения деликатных зонах.

При варикозном расширении вен рекомендуется при следующих симптомах:

Усталость, тяжесть в ногах, отеки.

Боли, жжение в ногах, синдром «горящих» ног.

Появление сосудистых звездочек и венозных узлов.

Крем "Деликатный уход" густой вазелиновой консистенции, но не жирный, имеет светло-желтый оттенок.

Запах не сильный, четко ощущается свежесть эвкалипта.

Применение, впечатления, результаты:

Во время второй беременности я столкнулась с проблемой варикозного расширения вен: на одной ноге сосудистые звездочки довольно яркие, на другой ноге менее выражены, но зато вена в конце дня при сильных нагрузках может надуваться.

Кроме того, в конце дня, особенно в летний период наблюдается отечность и усталость.

Крем наношу не только на участок с варикозом, но на всю поверхность кожи от колена до голени. Крем расходуется очень экономно, на такую поверхность мне хватает порции величиной с 4 горошины.

Сразу во время нанесения ощущается приятная, очень-очень легкая прохлада, которая ощущается на коже еще продолжительное время, прохлада абсолютно комфортная и для нежной кожи в интимной зоне.

Крем абсолютно не щиплет, не вызывает раздражения, в том числе в интимных зонах. Для интимной зоны применяла однажды, когда случился рецидив молочницы, причем сильный зуд начался ночью, а никаких специальных препаратов для лечения молочницы у меня не было и "Деликатный уход" очень здорово облегчил мои страдания до утра.

На коже ног крем быстро впитывается, не оставляет липкой, жирной пленки, что несомненно большой плюс.

Крем очень быстро устраняет ощущения тяжести в ногах, успокаивает, снимает усталость.

От выраженных сосудистых звездочек крем конечно не избавит, но будет хорошей профилактикой для предотвращения дальнейшего развития варикоза.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 65 рублей

Приобрести можно в аптечных сетях

Срок годности: 3 года

Страна-производитель: Россия

Также рекомендую попробовать другие кремы Боро Дерм:

- Крем для рук

- Крем для ног

- Гель с бодягой

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
20.04.2017
каштан и пиявки часто встречаются в подобных средствах, значит действенные
20.04.2017
Действенный уход при непростой проблеме 😞
тоже есть проблема с ногами, буду искать этот крем в аптеке, тем более цена более чем гуманная:)
20.04.2017
я с таким пока что не знакома
Интересный крем!
20.04.2017
А я с ним так и не подружилась 😊
прекрасный крем)
Нравятся крема от этого производителя.
20.04.2017
Хорошие крема у этой марки) я вот пробовала несколько разновидностей, мне понравились
20.04.2017
Когда я изучала сайт производителя, тоже обратила внимание на этот крем.
Цена отличная)
Неплохой крем)
Помогает усталым ножкам хорошо
20.04.2017
Такой состав интересный, стоит попробовать!)
20.04.2017
Для варикозных ног моих самое то
20.04.2017
а мне эта серия кремов вообще не подошла 😞
20.04.2017
Я думаю такой крем нужно всем иметь в аптечке!
20.04.2017
Ого, какая интересная новинка! Надо будет купить такой маме от сосудистых звездочек.
20.04.2017
Есть у меня проблемы,для которых нужен этот крем
20.04.2017
Деликатные средства не часто встретишь
21.04.2017
Даже не знала о таком, возьму на заметку..
По описанию отличный крем 😊
21.04.2017
У меня тоже есть склонность к варикозному расширению вен. Надо будет присмотреться к этому крему. У кремов боро хороший состав.
21.04.2017
Надо свекрови этот крем посоветовать.
21.04.2017
Не знала, что этот крем еще можно применять и при геморрое. Эти средства вообще очень хорошие по качеству!
Приятный крем)
Консистенция нежнейшая)
Интересный крем!
21.04.2017
ого, не знала что боро дерм такие средства выпускает! приятное соотношение цены-качества! 😉 😉
21.04.2017
Бюджетное, но действенное средство)
22.04.2017
мне бы он пригодился!