Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из кремов от Боро Дерм под названием "Деликатный уход".
ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Обладает хорошим венотонизирующими укрепляющим ткани сосудов действием. При комплексной терапии гемморояоблегчает общее состояние и успокаивает воспаленные ткани, способствует исчезновению неприятных симптомов, зуда и дискомфорта в области таза, помогает снять отек и укрепить стенки сосудов. При комплексной терапии венозных осложнений ног помогает снять накопленную усталость и чувство тяжести в ногах, уменьшает синдром «горящих ног», способствует исчезновению сосудистых звездочек.
Стоимость данного крема в среднем составляет 60 рублей за 25 грамм.
Раньше и не думала, что у Боро Дерм огромный ассортимент кремов на все случаи жизни.
Именно "Деликатный уход" приобрела я для довольно таки деликатной проблемы, о которой многие бояться даже говорить вслух.
Геморрой у меня начался после использования свечей индометацина. Я получила кучу побочек со стороны нервной системы и геморрой в придачу. А раньше я и представить не могла, что могу столкнуться с подобного рода проблемой.
Меня начала беспокоить шишка, которая увеличилась в размере. Я уже начала догадываться, в чём дело и проштудировав много статей и форумов поняла, что это наружный геморрой. Не буду расписывать те неприятные симптомы, которые появляются при данном заболевании. Люди, столкнувшиеся с данным недугом меня поймут.
Боро Дерм рекомендуется наносить на проблемную зону дважды в день, утром и вечером. После нанесения я чувствую лишь небольшое жжение, но оно длится не долго.
Крем имеет приятный травянистый запах и гелеобразную консистенцию.
У него довольно экономичный расход, крема хватает буквально с размером горошинки.
Эффективность
Мазь снимает боль, отёк и шишечка уменьшается в размерах, вплоть до самого исчезновения. Уже на 3-4 день неприятные ощущения отступили. Уже спустя 8 дней, я забыла о своём недуге, но курс лечения всё-таки продолжила и в общей сумме, использовала крем в течении 14 дней. Помог на "ура", не смотря на то, что у меня была уже далеко не начальная стадия.
Несомненно рекомендую! Бюджетное решение деликатной проблемы.