Опубликовано 18 Март, 2024 - 11:21
Красивые обои получаются, но не допускайте моих ошибок
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1500 рублей
Достоинства
- Красиво смотрятся
- Легко наносятся
- Расход соответствует
Недостатки
- Нужно тщательно готовить поверхность до нанесения
Шухеризадарекомендует
Здравствуйте, Шухеризада.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями о жидких обоях SILK PLASTER и опытом самостоятельного нанесения нашего материала.
Приглашаем Вас принять участие в Акции SILK PLASTER 2024 «Превращаем отзывы в призы!» с розыгрышем призов номиналом от 5000 до 25000 рублей каждые три месяца!
Пришлите видео или фото с историей своего ремонта с материалами SILK PLASTER, Victoria du Monde, Absolute, Paritet Décor в форму на сайте [ссылка] и станьте Победителем любого из 3-х розыгрышей!