Опубликовано 1 Март, 2018 - 14:07

полгода или более
    1000 - 1300
ХВсем привет!
Сегодня отзыв посвящён средству для окрашивания бровей и ныне модного биотатуажа - Brow Henna.
Пожалуй, это единственная хна, которую я использовала, сравнить ее пока что мне не с чем. Единственное, что могу сказать, она намного лучше теней для бровей, карандашей, восков, татуажа и прочего.
Что нам потребуется для окрашивания бровей:
  • Хна
  • Минеральная вода
  • Кисточка
  • Емкость для размешивания хны
Теперь рассмотрим все ингредиенты по очереди))
Упаковка:
маленькая картонная коробочка с содержимым. На ней указан оттенок, в моем случае это «холодный кофе». Выбрала я его потому, что от природы у меня светлые волосы и кожа, а над бровями природа решила подшутить и сделала их тёмными))). Помимо этого обещания производителя:

Флакон с хной:
маленький флакон с содержимым. Высыпать хну можно через острый носик, который плотно закрывается наконечником

Минеральная вода:
Не знаю, действительно ли она минеральная и содержатся ли в ней какие-либо вещества. Но я поверила производителю и купила ее, пусть будет полный комплект))

Теперь приступим к окрашиванию. Хны нужно насыпать совсем немного, количество хны на фото больше, чем нужно(перестаралась). На глаз добавляем несколько капель минеральной воды, я добавила примерно 3. Размешиваем до получения консистенции соевого соуса, даём настояться минуту.

Подготавливаем бровки. Придаём форму, убираем лишее, обезжириваем. Мои брови раньше оооочень густыми, но из за частых выщипываний поредели.

Аккуратно и равномерно распределяем кистью по бровям, стараемся прокрасить кожу. Полностью бровь не прокрашиваю, хочу эффект градиента)). Я делаю всего 1 слой, дабы не получилось слишком ярко, мне нужно лишь подчеркнуть саму форму бровей и сделать их чуть ярче. Оставляем хну на 30 минут.

По истечении времени аккуратно и без трения смываем хну тёплой водой или удаляем салфетками. Вот что получилось в результате:

Честно, пока писала отзыв, не знала какую оценку поставить. Все потому, что на моих бровях держится всего 3-4 дня максимум. Дело вовсе не в ней, свой же флакон я давала на пробу подругам и маме, у них она продержалась минимум 2 недели, видимо, не подходит она мне.
К покупке рекомендовать однозначно буду, очень натурально выглядит и не вызывает аллергии. А куплю ли я ее второй раз - вряд ли. Буду искать что нибудь другое, что будет более стойким )
Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро и легко в применении
  • Качество
  • Красивый цвет.
  • Можно использовать дома
  • Можно менять форму на свой вкус
  • У меня нет аллергии
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не долго держится на коже
ururu25рекомендует
01.03.2018
Сколько в общем потратила на это все?
01.03.2018
В сакве брала по акции за оптовую цену, точно не вспомню. Сама хна и вода обошлись примерно 1100 - 1200, не больше )
21.03.2018
Красивый результат получился!
21.03.2018
Спасибочки!)
17.12.2018
Степень окрашивания зависит от консистенции, чем гуще замещали, тем темней будет и дольше будет держаться. Ну и контакта с водой лучше избегать после окрашивания. У меня она всегда по 10 дней на коже держится.
20.01.2020
А вы нашли стойкую краску для бровей?)