Опубликовано 3 Август, 2019 - 21:13

год или более
    990 руб.

Брови крашу уже много лет и за этом период было испробовано много средств. Тёмные брови наилучшим образом подчёркивают взгляд. Я блондинка и брови у меня от природы светлые классической формы.

Последний год брови крашу только хной Brow Henna. Это вторая профессиональная хна, которую я попробовала. Первой была CC Brow, но она совершенно мне не подошла, хотя делала все по инструкции. Цвет был ненасыщенный и давал рыжину.

После СС Brow, решила не выкидывать деньги на ветер и пошла на окрашивание бровей в салон, где и попробовала Brow Henna. Результат окрашивания мне очень понравился и я купила себе эту хну, оттенок "холодный кофе".

Объем бутылька: 10 мл. Производитель указывает, что этого хватит на 100 окрашиваний. Мне кажется, что больше. Почти за год использования бутылек опустошился примерно процентов 10-15%. Если учесть, что стоимость одной упаковки аналогична процедуре окрашивания бровей в салоне, то экономия получается значительная.

Для окрашивания нужен сам порошок, кисть для нанесения и маленькая ёмкость для разведения хны.

Хна разводится с водой в соотношении 1:1. Совет для начала использования: лучше развести плотнее, нежели переборщить с водой (и наносить удобнее и окрашивание быстрее). Разведенный раствор по консистенции похож на бальзамический уксус.

Держу разведенную хну на бровях порядка 15 минут.

Хна с водой "не дружит" и снимать её рекомендуется ватным диском чуть-чуть влажным и в дальнейшем брови лучше меньше мочить водой, так хна продержится дольше. Ухаживать за бровями окрашенными хной стоит средствами на основе масел. Я использую Алерану 2 в 1.

Так как в моем уходе за лицом много средств с кислотами и я сильно не люблю усложнять процедуры очищения и увлажнения (дабы "не задеть брови") , то умываюсь и наношу средства без боязни смыть хну быстрее, соответственно укорачиваю срок её "жизни" и поэтому окрашиваю брови каждые две-три недели. Это совершенно не трудно, обычно окрашиваю вечером перед сном, предварительно сняв всю косметику.

Прикладываю фото бровей с нанесённым на них раствором хны и уже результат окрашивания (после удаления средства ватным диском смоченным водой). Фото бровей "до" нет, так как крашу регулярно и светлыми (природного цвета) я могу их наблюдать только после отдыха на море.

Фото бровей с макияжем глаз:

экстракт листьев лавсонии неколючей египетской, африканской, австралийской, экстракт листьев индигоферы иранской, экстракт листьев какао-дерева, п-фенилендиамин (0,2%), п-аминофенол, перборат натрия, лимонная кислота, карбонат магния, сульфит натрия, мыльный камень.

Достоинства
  • На долго хватит
  • Простота использования
  • Широкая палитра оттенков
  • Экономичная
Amor_waрекомендует