Опубликовано 7 Июль, 2024 - 20:24

Карандашами для губ я пользуюсь часто и в этом отзыве хочу рассказать вам про карандаши для губ в гелевой формуле от компании "Ресничка" - Longlasting Ultra Intense

Стоимость: 259 рублей на официальном сайте.

Где купить: официальный сайт "Ресничка", магазины города

Вес: 6 грамм.

Описание от роизводителя:

Карандаш для губ "Ресничка", имеющий особую гелиевую текстуру, поможет создать вам идеальный контур и желаемый эффект в макияже. С помощью этого карандаша вы сможете выполнить четкую плавную или растушеванную линию, которая не разочарует вас в течение 24 часов, ведь благодаря идеально подобранному составу карандаш обладает суперстойкостью.

Оформление:

карандаши выполнены в плотном корпусе. Выглядит ярко!

На концах карандашей окрас в цвет представленного оттенка.

Эти карандашики не автоматические, но точатся они без проблем.

Для этого я использую точилочку этого же производителя

Мягко, без сколов, очень легко их можно подточить

Крышка красивая, прозрачная. Она плотно сидит на своем месте, не слетает.

Есть различные надписи на поверхности карандашей. Они качественные и при использовании карандаша не стираются.

Cyclopentasiloxane, Wax Synthetic, Isododecane, Polybutene, Cottonseed Oil Vegetable, Simmondsia Chinensis Seed Oil Vegetable, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate Vegetable, Mica

У меня 4 оттенка карандашей. Среди них новинка - 411.

Итак, 407, 409, 410, 411.

Свотчи:

💗407 - МОЙ ФАВАРИТ!

Темно-красный оттенок. Я брюнетка и этот цвет у меня самый ходовой!

💗409 - тоже понрался и подошел!

Это терракотовый оттенок с мелким шиммером, придает объем, очень легко наносится

💗410 - не мой оттенок. Бледный. Сложно наносится

💗411 - новинка! Натуральный. Лучше, чем 410, действительно как натуральный. Наносится неплохо, но не идеал.

Стойкость и результат:

Стойкость действительно отличная. Именно благодаря гелевой формулы происходит фиксация. По этой причине яркие оттенки лучше сразу наносить правильно, поправить будет проблематично.

Я использую карандаши как самостоятельное покрытие для губ, при этом стойкость часа 4. После этого немного сходят у слизистой, чуть подправляю и до конца рабочего дня все просто отлично.

Отличный вариант и для контура.

Финиш у трех оттенков их четырех матовый, но губы не сушит совершенно.

Среди основных достоинств отмечу:

💗красивые оттенки,

💗гелевая формула, отличная фиксация,

💗отлично сочетаются с другими продуктами - помады,блески...,

💗качественный корпус, отлично точатся,

💗оптимальная мягкость при нанесении,

💗не сушит губы.

Нюансы:

не все оттенки хорошо ложатся на губы (410)

Карандаши для губ от "Ресничка" Супер стойкие гелевые Longlasting Ultra Intense произвели на меня положительное впечатление. Красивые оттенки, простота нанесения и отличная стойкость.

Рекомендую с оценкой в пять звезд!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Гелевая текстура
  • Комфортны в носке
  • Легко скользят по губам
  • Легко точатся и не ломаются
  • Легко удаляются
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Не все оттенки хорошо ложатся
tanechkaklimрекомендует