Привет друзья, недавно я заказывала на озоне шортики в тон к топику бирюзового цвета. Я очень ждала эти шорты и возлагала на них большие надежды. На модели они смотрелись просто отлично 👍
Они из плотного трикотажа не просвечивают, чистого бирюзового насыщенного цвета, мягкие, не сковывают движения, не мнутся, дышащие, то что нужно на лето.
Вот только я не учла что может на фото длинноногая красавица спортивного телосложения, а у меня рост всего 160 и шорты на мне конечно смотрелись не так эффектно.
Так как у модели на фото длинные ноги, шорты зрительно кажутся короче и всё в образе гармонично. На моих стандартных не длинных ногах шорты выглядели длинными и широкими, что получалось нечто среднее между шортами и бриджами, но ни до того ни до другого не дотягивало.
На модели форты как-то спокойно стремятся вниз и только немного силуэтом напоминают кокетливую юбочку.
На мне это был полный А-силуэт как заявлено в описании. Шорты напоминали широкую юбку со складкой посередине. Такое сильное расширение к низу зрительно полнило бёдра, когда я вообще-то стройная.
Плюсы только в цвете и мягком трикотаже.
Край шорт ничем не обработан, я переживала что он разойдётся от стирки.
И самый большой второй минус из-за которого я вернула шорты - складка!
Вдоль пояса, где резинка переходит в плотно шорт всё гладко как и должно быть кроме одной неуместной простроченой складки. Там как бы не задумана драпировка. И для меня такие мелочи важны, потому что одежда это образ, а не просто материал покрывающий тело. И я люблю когда всё идеально.
Почему мне в последнее время кажется что на озон всё чаще отправляют бракованные вещи, которые не прошли в магазин, и мне потом как покупателю приходится много раз делать возврат пока не найду идеальную качественную вещь. Как у вас с этим обстоят дела?
Я плачу деньги только за качественные вещи.
Ссылка на шорты
Спасибо за внимание.