Найти
Техника - разное
Подробности
Аннета Планета
21.03.2023
Быстрый удобный терминал без проводов что большой плюсище 👍 работает без проблем. Говорю ему да 😁
Привет друзья, удобный быстрый терминал или касса это блаженство,…
Шорты BEFREE А-силуэт
Аннета Планета
09.06.2023
19:02
+1 фото
Красивые шорты но есть два минуса из-за которых вернула обратно на озон 🥺😔 а так хотела их.
Привет друзья, недавно я заказывала на озоне шортики в тон к топику…
Кристина2356
05.01.2024
12:43
+11 фото
Изначально думала что фильм будет действительно новогодний и позитивный, но то что я увидела, у меня вызвало бурю отрицательных эмоций и пропало желание досматривать фильм до конца.
MahaNakhon
28.08.2024
22:25
+7 фото
Первое впечатление было обманчивым, но как оказалось, крем действительно является рабочим
Приветствую всех заглянувших! Я ежедневно использую различные сыворотки и…
@terina_blog
05.06.2024
08:36
+9 фото
Отличный вид транспорта, который я НЕНАВИЖУ 🛴 Электросамокаты вред и польза ✨ Кикшеринг Whoosh 18+
Электросамокаты так прочно вошли в нашу обыденную городскую жизнь,…
"Lady Collection" - сеть магазинов бижутерии
Dorian_Gray
18.12.2023
04:31
+30 фото
Поделюсь своими покупками и сравню качество изделий 10 летней давности с теми, что продаются сейчас. Как деформировались украшения, которым уже 13 лет?
Urent - прокат самокатов и велосипедов
Juicy Olya
22.06.2023
14:20
+14 фото
❌ После проката Urent купила себе личный самокат, лишь бы никогда больше не пользоваться ЭТИМ 🛴🥴 Три минусов Urent, из-за которых я их не рекомендую ❌
Карточная игра Бэнг!
Elena_72
06.03.2024
11:36
+19 фото
Игра-бестселлер по всему миру, продано более миллиона копий. Но в мой личный топ она не попала
Я очень люблю настольные игры, и в нашей коллекции уже около 30 штук.
1Mashka1
29.05.2024
17:20
Новогодний фильм
Всем привет. Неожиданно конце мая решила посмотреть новогодний фильм Всё просто, включила очередной триллер на ночь и он показался страшным.
marisha17
31.12.2024
09:15
+7 фото
⭐️Хороший крем на холодное время года.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Кремами для лица я пользуюсь на регулярной основе, т.к. кожа сохнет довольно часто, поэтому зимой я даже если не выхожу на холод…
Уральский банк реконструкции и развития
Анна Вацеховская
23.01.2024
19:07
+3 фото
Банк, который обманывает потенциальных и реальных клиентов. Чат с банком в котором нет живых людей, горячая линия с одними ботами. Кафкианство чистой воды!
oliablog
26.06.2022
13:45
+17 фото
🛵Главный конкурент Urent, какой каршеринг выгоднее! Мои поездки всегда копеечные|Научу экономить|Почему так не любят самокатчиков|Из-за чего люди бьются|Как избежать неприятностей!
Онлайн-касса Эвотор 7.2
Колибри1124
19.03.2025
08:53
Верим в лучшее
Кассой ЭВОТОР начали пользоваться всего 5 месяцев назад. Какие можно сделать выводы? Всё нравится, всё доступно и просто. Но есть пару минусов.
"Lady Collection" - сеть магазинов бижутерии
mondaay
17.06.2019
15:52
+41 фото
Я Тайный покупатель в Lady Collection. Расскажу, как получить украшения БЕСПЛАТНО ▶ ▷ А так же о том, как меня хотели ОБМАНУТЬ, и об отвратительном отношении руководства магазина к своим покупателям + мои покупки
Urent - прокат самокатов и велосипедов
oliablog
04.08.2022
09:28
+7 фото
💕Поменяла своё мнение по поводу прокатных самокатов. Теперь я понимаю, почему здесь СТОЛЬКО плохих отзывов. Как прилично сэкономить и поймать КАЙФ от поездки!
Карточная игра Бэнг!
Акроха
10.11.2021
19:43
+14 фото
Оторвись от компа! Бэнг интереснее 😉 Крутая настолка с интригами и перестрелками в мире Дикого Запада
На настольные игры меня подсадили на работе.
Сестра Керри, Теодор Драйзер
Favorite_Owl
25.09.2024
04:38
+10 фото
Дебютное произведение Теодора Драйзера, ставшее мировым бестселлером. Очередная «понаехавшая», которая СМОГЛА
В последнее время я очень много читаю и буквально не …
anutka375
31.01.2024
17:17
+1 фото
Иногда общение между родителями решает много проблем.
Доброго времени суток! Уже прошел почти месяц нового года, а фильмы про новогодние чудеса не заканчиваются.
GN
17.11.2024
08:34
+4 фото
Крем от академика Кутушова - какой он? Полный разбор состава и мои впечатления
Здравствуйте, читатели! Кремов много не бывают. Особенно в холодный период.
Уральский банк реконструкции и развития
homkin64
11.03.2025
22:44
Хорошая консультация, сервис на уровне.
Я заходила в отделение по вопросам оплаты налогов. Как-то так разговорились с менеджером и поговорили с ней про накопительные счета еще.
caneb337
06.12.2024
04:27
уже не то
после введения ограничения скорости в москве в 20кмч стало невозможно кататься, особенно по п.ч. к пешеходам лезть не хочется а по дороге с такой скоростью не оч.