Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 14:05

полгода или более
    3200 руб. до скидок

Всем хорошего дня! Продолжаю делиться мнением о средствах для ухода за волосами профессиональной марки Kerastase. Сегодня расскажу об уплотняющем шампуне-ванне Volumifique RÉSISTANCE.

Покупала шампунь не для себя, а для сестры, которая очень любит средства для объёма волос. Ну и сама, конечно, тоже пользовалась периодически Volumifique RÉSISTANCE. Тип волос у нас с сестрой абсолютно разный. Тем интереснее будет сравнить результат.

Описание производителя: Уплотняющий шампунь для устойчивого объема и легкости.

Уплотняющий шампунь-ванна, реструктурирующий материю волос для устойчивого объема и легкости.

Идеально подходит для тонких волос.

Шампунь имеет сверхлегкую текстуру Stylight® TEXTURES, которая была разработана c учетом особенностей тонких волос, придавая им идеальное сочетание объема и легкости.

Результат при использовании в комплексе с Уходом-желе Volumifique:

За одно применение:

- Волосы приподнимаются у корней

- Волос приобретает равномерную форму

- Волосы уплотняются и лучше держат укладку

День за днем:

- Блестящие волосы

- Объем без утяжеления

Эффект заметен даже на длинных волосах!

Рекомендации по применению:

1. Тщательно намочите волосы.
  2. Нанесите шампунь-ванну Volumifique.
  3. Массирующими движениями распределите шампунь по коже головы и волосам и тщательно смойте.
  4. Нанесите шампунь вновь и оставьте на несколько минут.
  5. Добавьте немного воды и взбейте средство в пену. Тщательно смойте.
  6. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.

Ингредиенты: Полного состава не нашла ни на официальном сайте Kerastase в России, ни на других интернет-ресурсах, поэтому добавляю фото

Активные ингредиенты: формула содержит Систему Ampliflex (от внешнего воздействия на волосы) и молекулу INTRA-CYLANE® (внутреннее воздействие).

Страна-производитель: Испания.

Упаковка. Здесь всё стандартно. Прочный качественный пластик в цветах серии Volumifique: бледно-травяной флакон с ярко-травяной крышкой.

Объём 250 мл. Крышка откручивается и снимается, для этого её нужно повернуть по часовой стрелке на пол-оборота.

Закрывается плотно, риск разлить шампунь при транспортировке минимален. Была защита от вскрытия – пластиковая плёнка, как и у всех шампуней объёмом 250 мл и выше (в тревел-формате защиты нет).

Дозатор – узкое отверстие, также стандартное для марки. Не самый удобный вариант, но, тем не менее, проблем с извлечением и дозировкой шампуне обычно не бывает.

На упаковке есть вся необходимая информация о средстве: название серии и самого продукта, объём, способ применения, состав, срок годности и срок использования после вскрытия и т.п. На русском языке информации нет.

Текстура и запах. Консистенция средняя по плотности, если сравнивать с другими шампунями Kerastase. Цвет – светло-серый, непрозрачный. Без перламутра. Наносится и распределяется по волосам отлично. Пенится также без проблем. На одно применение мне достаточно такого количества шампуня:

Аромат лёгкий, очень приятный, свежий травяной. На волосах держится пару часов после мытья, затем пропадает.

Результат от применения.Как уже написала выше, Volumifique RÉSISTANCE. Она часто гостит у меня, ну и, естественно, не берёт с собой базовый уход типа шампуня, геля для душа и т.п. Поскольку она чаще всего пользуется шампунями для объёма, решила купить для неё именно такой.

У сестры волосы густые, длинные (до талии), прямые, тонкие, неокрашенные. Из-за тонкости и длины объём практически не держат, отсюда её любовь к средствам для объёма волос)) Голову моем каждый день. Волосы она чаще всего укладывает феном на брашинг.

У меня волосы густые, жёсткие, вьющиеся, неокрашенные. Длина средняя: минимум – чуть прикрыты уши, максимум – по плечи. Волосы сушу естественным способом. На объём не жалуюсь: из-за вьющихся волос он довольно неплохой даже без укладки феном. Голову мою раз в три дня.

От шампуней я не жду каких-то чудес. Главное для меня – мягкое, но качественное очищение волос и кожи головы. Ну и мягкость волос после мытья. Также средство не должно вызывать раздражение, шелушение и перхоть. Кроме того, поскольку я мою голову раз в три дня, волосы должны оставаться чистыми в течение этого времени.

Применяли стандартно. Небольшое количество шампуня наносили на мокрые волосы, массировали минуту для образования пенной шапочки, потом смывали.

Далее – повторяли всё ещё раз. Для чистоты эксперимента дополнительный уход в виде кондиционеров, масок и т.п. в первые дни использования шампуня не применяли.

Ну и впечатления от использования уплотняющего шампуня-ванны.

Моя сестра просто в восторге от Volumifique RÉSISTANCE; говорит, что для неё это лучший шампунь. Волосы после использования у неё объемные, мягкие и послушные. После укладки объём волос увеличивается раза в два. Кроме того, волосы отлично лежат, прямо волосок к волоску. Естественно, она и сама купила уплотняющий шампунь-ванна Volumifique, а также уход-желе Volumifique. Пользуется этой парочкой на постоянной основе. Говорит, что вместе они дают ещё больший объём на её тонких длинных волосах, не утяжеляя и не перегружая их при этом.

Я пользовалась Volumifique RÉSISTANCE примерно 10-12 раз. Даже на моих жестких и густых волосах, высушенных естественным образом, сразу заметен результат. Волосы действительно становятся более объёмными у корней. Правда у меня этот дополнительный объём сохраняется только в первый день. На второй-третий волосы выглядят так же, как и с другими шампунями.

Плюсы уплотняющего шампуня-ванны для моих волос:

1. волосы после мытья очень мягкие, даже если после шампуня не использовала маску / молочко / кондиционер;
  2. волосы рассыпчатые и с естественным блеском;
  3. завитки формируются, пусть и не такие упругие, как от средств из серий Curl Manifesto (рассказывала здесь) и Extentioniste (почитать можно здесь).

Шампунь не вызвал раздражения, покраснения кожи головы, а также перхоти.

Вывод. Если у вас тонкие волосы, но при этом вы любите объём, то вы по достоинству оцените уплотняющий шампунь-ванну Volumifique RÉSISTANCE от Kerastase. Даже без дополнительных средств с ним вы получите объёмные, мягкие и блестящие волосы.

Да и обладателям густых и жёстких волос небольшой объем он тоже даёт. Хотя, конечно, для тонких волос эффект объема более выраженный.

Достоинства
  • Блеск и упругость
  • Мягко очищает
  • На тонких волосах объём объём в два раза больше
  • Накопительный эффект
  • Объёмные волосы даже без укладки
  • Уплотнение структуры
Недостатки
  • Нет
Anna_Pavlovaрекомендует
29.09.2022
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что после использования Ваши волосы стали мягкие, рассыпчатые и с естественным блеском.
29.09.2022
Добрый день! Спасибо за внимание к отзыву Smile