Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:31

Этот шампунь совершенно не понравился.

Он очень плохо очищает волосы – даже намыливая им волосы и голову не один раз, вы не получите ощущения чистоты, как, например, от шампуня Dove Свежесть ментола.

После его использования волосы придется мыть каждый день, т.к. уже к вечеру дня, если утром помыли голову, волосы имеют такой плачевный вид, будто не мыли их как минимум неделю.

Что понравилось у шампуня, так это аромат, который некоторое время остается на волосах – потрясающе травяной, яркий, зеленый, как и сам шампунь, только для меня цвет аромата более насыщен. Но одним ароматом сыт не будешь, тем более покупался шампунь для глубокого очищения, я думала мои жирные волосы будут ему рады, оказалось шампунь никудышный.

Дэвине рекомендует
Ну , не знаю, моей маме подошел, а у неё о-че-н-ь жирная кожа головы, соответственно и волосы сосульками если вовремя не помыть! А мне не подошел, у меня волосы жирно-нормальные на корнях, ломкие и сухие на концах, после этого шампуня вообще была солома. А вот мамины волосы стали пышными и объемными, и промывал он волосы на ура, очень он ей понравился!!!!Наверное просто не Ваш шампунь, а так вся серия очень удачная и ароматная!!!! ❤️