Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 14:42

Линзы ношу очень, давно уже 8 лет, и всегда у меня были оттеночные. Правда первые у меня были цветные (не путайте оттеночные и цветные линзы, они совсем разные) но проносила я их только один месяц, так как они мне не подошли, смотрелись как два пластмассовых глаза, ну очень не естественно, мне совершенно не понравилось. После я выбрала оттеночные Ultra Flex и уже на протяжении 8 лет ношу только их, правда за последние два года они немного изменились, стали немного сушить глаза, особенно когда находишься в помещении и за этого стала пользоваться капельками, для увлажнения из-за этого ставлю четыре.

Глаза без линз.

Так немного расскажу, чем оттеночные линзы отличаются от цветных. Цветные линзы могут кардинально изменить цвет глаз, то есть даже темные карие глаза, оттеночные в свою очередь могут изменить только светлые глаза, или придать только не большой оттенок глазам. Я выбираю, оттеночные они смотрятся более естественно. Даже многие говорят, что у меня очень красивый цвет глаз, и никто еще не догадался, что у меня линзы пока сама не признаюсь.

Глаза в зеленных линзах.

Ношу линзы из-за того что у меня плохое зрение -1,5 (два глаза), покупала раньше эти линзы в оптики (там же и проверяю свои глаза), сейчас я там их не покупаю стали очень дорогими 1300 руб., стала покупать в интернете на много дешевле 740 руб.

- режим ношения у них 12 часов (спать в них нельзя, но можно заниматься спортом, плавать в бассейне, ходить в баню, сауну)

- замена линз через 6-9 месяцев (я меняю через 6 месяцев)

- влагосодержание 38%

- материал: полимакон

- диаметр: 14,0 мм.

- пропускание кислорода 23,5%

- радиус кривизны: 8,6 мм

- цвета линз (аква, зеленый, голубой) я все пробовала, больше всего понравились зеленные.

Эти линзы мне нравятся, не чувствуются на глазах, нет дискомфорта, за все время ношение зрение не изменилось, единственный минус когда находишься в помещение чувствуется сухость на глазах, сейчас задумываюсь попробовать другие линзы, так как сейчас большой выбор линз.

Из этих линз Ultra Flex выбираю оттенок зеленый мне он очень подошел.

без линз
аква
аква
голубой

Достоинства
  • Выглядят очень натурально
  • Делают глаза ярче и выразительнее
  • Долгий срок ношения
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Сушит глаза когда находишься в помещение
наташа арекомендует