В предыдущем отзыве я уже рассказывала о любви моего брата к бабочкам) Именно из-за этого чувства я решила ему подарить еще один подобный аксессуар в его коллекцию) На Aliexpress мне приглянулась бесподобная модель, выполненная из мягкой холщовой ткани в красивых пастельных тонах. Там представлено 20 разных цветовых сочетаний. Я выбрала оранжево-голубое (А1) и желто-серое (В1).
Если честно, я думала, что брат с таким цветом бабочки пошлет меня в пеший эротический поход, так как он не носит розовые, персиковые и пр. цвета в одежде, но к моему удивлению такие бабочки ему очень приглянулись, особенно оранжевая! Носит, не снимая))) А вот желтую он, к сожалению, потерял( Мальчишки! Что с них взять?!
Аксессуар выполнен очень качественно! Все швы ровные, нитки не торчат! Продуманно все до мелочей
Длина ремешка регулируется, и он застегивается на крючок
Такой галстук-бабочку я рекомендую. Да и Вы сами видите насколько эта модель шикарна! Покупайте обязательно и радуйте своих мужчин! Ссылочка вот -----> тык. Обещаю, как только найдется желтая бабочка, выложу и ее фото)))
Другие аксессуары с Aliexpress:
- Стильные умные часы
- Крупные мужские часы для крупной руки
- Настенные часы
- Замечательная маленькая сумочка на осень
- Шикарная сумка за копейки, да еще и с бесплатной доставкой на дом)))
- Розовая сумка-недоразумение
- Маленькая сумка на лето
- Обалденная сумка-чехол для Вашего ноутбука
- Красный кошелек с Алиэкспресс, который не оправдал ожидания
- Розовый кошелек с Алиэкспресс, присланный мне по ошибке
- Мой любимый кошелек с Алиэкспресс
- Маленький силиконовый кошелечек для детей с Алиэкспресс
- Пушистый брелочек, который будет привлекать внимание окружающих
- Милый пенал
- Неудачный пенал
- Брошь-снежинка
- Галстук-бабочка для агента 007
- Классный маленький кошелек
Также вас может заинтересовать как экономить на интернет-шопинге)))