Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 17:38

неделя или более
    63 рубля

Не покрываю ногти гель лаком уже около 8 лет. Обычными лаками для ногтей тоже пользуюсь редко.

Пару недель назад мне захотелось вернуться к лакам, потому что ногтевая пластина стала выглядеть значительно лучше. Она стала более ровной и местами с блеском, которого у меня никогда раньше не было.

При выборе нового лака в первую очередь обращала внимание на два равных по важности момента:

1. Приятный оттенок. Не тусклый, красивый насыщенный цвет, но не кричащий.
  2. Быстро сохнет.

Выбирала в магазине офлайн, желанного цвета который мне бы хотелось не было ни у одной марки, а искала ближе к чайной розе, только посочнее и с минимумом розового.

В итоге выбрала оттенок 06.

Вообще у Tint me care&color мне понравились больше других два цвета: серо-коричневый 06 "Always to wear" и светло-лососёвый. Светло-лососёвый был слишком светлым, ближе к персиковому, но у него была точно такая же классная текстура как 06 "Always to wear". Думаю купить его позже. Прозрачного не было, его бы точно купила, так как текстура у лака супер.

🩶Цена

Стоил около 80 рублей, со скидкой вышел 63. На маркетплейсах стоимость может значительно отличаться.

🩶Внешний вид

Симпатичный и компактный. Оформление без лишних деталей, скромно и со вкусом.

Форма донышка бутылька в виде овала.

Сбоку есть надпись:

На обратной стороне краткая информация.

🩶Аромат

Достаточно умеренный, это порадовало. Из-за цены вообще ожидала резкого запаха, по факту совсем минимальный.

1 слой лака 06 "Always to wear"

🩶Густота

Лак по консистенции довольно жидкий. При этом он не капает с кисти и не растекается но ногтю.

Через несколько применений он естественно густеет.

🩶Время высыхания

Первый слой около минуты. Но нужно еще несколько минут быть аккуратной, не чистить картошку, не застегивать джинсы, чтобы не испортить покрытие.

В первую минуту он уже хорошо фиксируется, не смазывается, если прикасаться аккуратно, не липнет. То есть через минуту можно потрогать лак пальцем и с ним все будет ок. Через 5 минут уже можно что-то делать руками, чай попить, например. Только не подвергать высокой температуре, не мыть руки в горячей воде, чтобы не испортить блеск глянца. Через 10 минут уже можно что-то посерьезнее делать, пыль там вытереть, ресницы накрасить))

🩶Как долго держится?

Это его главный минус. 1 день максимум и начинает стираться по краям.

Но делает это с достоинством) Да это заметно, но не так явно и не так не красиво как у других лаков бывает. Это уже плюс.

У меня быстро стираются все лаки, если наносить их без верхнего покрытия.

Смывается лак Tint me care&color жидкостью для снятия лака без усилий с минимальным расходом ватных дисков. Два диска достаточно, чтобы удалить лак на ногтях с обеих рук.

Можно и одним диском при желании.

💟Мои впечатления

Пользуюсь им активно уже две недели, почти каждый день крашу заново.

От лака в восторге. Понравилось, что сохнет супер быстро. Такое редко встречается.

1 слой лака

Благодаря жидкой консистенции он отлично ложится, его можно несколько раз водить по одному ногтю и все равно получить однородное покрытие. Один слой лака получается тонким, однородным, не прозрачным и глянцевым.

При вечернем естественном освещении.

1 слой лака 06 "Always to wear"

При дневном освещении.

Два слоя лака при дневном освещении.

Лак в два слоя

Мне больше нравится наносить его в один слой. Даже в один слой он ложится классно с глянцевым блеском.

Еще мне понравилось, что он невероятно приятно ощущается тактильно: такой гладкий, что хочется трогать ногти. И снова таки один слой предпочтительнее в этом плане.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Красивый цвет
  • Не полосит
  • Не портит ногти
  • Очень бюджетная цена
  • Ровно ложится
  • Смотрится стильно и эффектно
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не стойкий
Таня_пишетрекомендует
какой красивый оттенок!