Опубликовано 28 Март, 2017 - 00:39

Я заинтересовалась фильмами на гей - тематику после просмотра "Горбатой горы".

Вообще, я не любитель немецкого кинематографа, но начитавшись положительных отзывов о "Свободном падении" решила посмотреть.

Картина для тех, кто, как минимум, нейтрально относится к однополой любви.

Марк, один из главных героев, мечется между жизнью гетеросексуала, в которой у него беременная жена, и жизнью гея, в которой у него есть бойфренд. Из - за этого страдают все трое.

И как говорится, погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь...

Конец идет с намеком на продолжение, ну или додумайте сами.

P. S. В фильме присутствуют постельные сцены, но в них нет и намека на пошлость - все "оформлено" очень красиво.

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Хорошая игра актеров
hobi_albiрекомендует
02.04.2017
И про этот фильм я писала 😁
Очень рада, что у нас вкусы совпадают 😉
Мне Кай очень понравился 😁
Я его видела еще в "Школе смерти",там роль у него не однозначная, такая наводящая на мысли)))
Он по жизни тоже гей?
02.04.2017
Вроде он не гей и у него есть ребёнок. Я с ним тоже посмотрела лучшие работы, так как он мне тоже понравился.
Смотрела сериал "Восьмое чувство"- там к слову и геи и лесбиянки, местами с перебором, но мне нравился сюжет, к тому же у "Кайя" там отношения на расстоянии с индийской девушкой 😁
"Переменная облачность" тоже хороший фильм, ну и известный вампирский фильм "Вкус ночи"- там он играет обаятельного полицейского))
02.04.2017
Сериалы не смотрю,а "Вкус ночи" надо будет посмотреть)))
"Переменная облачность"- фильм 😊
Жаль, что сериалы не смотрите, там всего 8 или 10 серий))
А "лесби и геи с перебором" - это фильм "Клуб "Shortbus"" 😁
Не смотрели?)))
03.04.2017
Нет не смотрела, вообще я не очень люблю фильмы про лесби. Почему-то мне все кажется не правдоподобным((
03.04.2017
Ну, там в основном геи и гетеро. Очень много постельных сцен, причем их снимали "натур", но фильм несет в себе другой посыл...
Понятно. Я посмотрела вчера "Разглядеть в темноте" 😊
Фильм сильный, но очень тёмный и конец получился не законченным 😞
03.04.2017
Да конец, в принципе, ясен. Его спас, а самого "предателем Родины" объявили и посадят на всю жизнь... жалко!((
03.04.2017
А я вот и не поняла, что его в тюрьму посадят 😲 Думала,что он будет работать адвокатом и раде парня ничего не бросит 😞 Печально 😢
Как минимум в тюрьму... 😢