Опубликовано 15 Август, 2016 - 18:35

Как поклонница "Кухни" выход полнометражного фильма я пропустить не могла и пошла на него в кинотеатр прямо в день премьеры. Виды Парижа великолепны, актеры достоные, сюжет не самый закрученный, но посмотреть приятно, я так до конца и думала, что все закончится как-то по другому.

На месте Вики я бы все-таки выбрала француза, так как потом, когда смотрела продолжение сериала, мне казалось, что Вика сто раз пожалела о своем решении выбрать любовь.

Фильм "Кухня в Париже" можно посмотреть и в домашней обстановке как легкую комедию. Но в кино наслаждаться видами приятнее, хотя это скорее вариант для любителей "Кухни" как сериала. Стоит сказать, что полнометражку оценят и те, кто сериал не смотрел ни разу (если такие есть), так как ничего завязанного на старые сюжеты нет. Запутаться и не понять о чем все это не получится.

Как ни странно фильм по сериалу получился лучше, на мой взгляд, чем многие отечественные "шедевры" снятые по формуле "известные КВНщики + реклама от спонсора", например, "Одноклассницы". Ведь могут же качественно снять!

"Кухня в Париже" один из очень немногих современных отечественных фильмов, которые мне действительно нравятся. Но сюжет идет таким образом, что действительно интересно смотреть первый раз - когда знаешь чем все закончится, уже немного не то.

Достоинства
  • Актеры
  • В стиле сериала
  • Париж
  • Развязка без недосказанностей
  • Саундтреки
  • Хорошая режиссура и качество не хуже сериала
  • Юмор
vasilevaimрекомендует