Именно такой главный герой фильма «Аквамен», взгляд не отвести, высокий, с отличной фигурой и я бы сказала с экзотической внешностью.
В пару к главному герою создатели фильма подобрали и оригинальную героиню. Но, внешне она очень напоминает диснеевскую русалку Ариэль.
Что касается сюжета фильма, то он, как полагается, достаточно героический и очень приключенческий. Мир надо спасти от грядущего противостояния двух миров - земного и подводного. Нам показали историю возникновения подводного мира, отсылки к Атлантиде.
В фильме множество спецэффектов, красивых локаций, как на земле, так и под водой, и в целом фильм динамичный и интересный.
Почему-то мне показалось трогательной романтичная история встречи и любви родителей Аквамена.
А почему бы и нет?... Разве не может морская королева влюбиться в простого смотрителя маяка?...
Второй момент в фильме, который меня заставил вздрогнуть, это когда рыбки в гигантском бассейне-аквариуме вдруг разом решили заступиться за мальчика, подрастающего главного героя.
И возглавляла стаю рыб такая сердитая матёрая акула) Меня впечатлило.
Ну и подводный мир с высокими технологиями и необычными жителями не может оставить зрителя равнодушным. Некоторые подводные жители внешне остались похожи на земных, другие приобрели русаличьи хвосты, а кто-то деградировал физически и интеллектуально.
Чтобы не было спойлеров, скажу только, что на пути спасения мира героев ждут захватывающие приключения. Они находят артефакты и решают древние загадки.
На мой кино-взгляд фильм стоящий, красочный, прям на самом деле цепляет приключениями, поэтому рекомендую всем.
Мои кинообзоры
«Химера» человеческого гения. Сублимация, инцест, границы дозволенного.
Лиза, готовая на всё ради бурных ночей с Элиа. А вы бы, ради секса с ним, ну или любви, позволили бы мужчине измываться над собой и бить вас?
Африка как другая планета. Красивые герои с темной кожей, цвета эбенового дерева. Высокие технологии и звездолеты.
«Не болит голова у дятла». Подросток и его любовь.