Прошу прошения, что не покажу в этом отзыве новый вариант дизайна на ноготках. Дело в том, что эти лаки настолько классные, что я с удовольствием носила их соло.
Это новинка от компании Арт - Визаж со следующими характеристиками:
Новейшая гелевая текстура лака обеспечивает плотное нанесение, высокую стойкость, а также длительный "мокрый эффект" цвета на ваших ногтях!
Красивый глянцевый цвет после первого нанесения.
Безупречные ногти минимум 4 дня.
Без формальдегида и толуола.
И в данном случае продукт полностью выполняет все обещания производителя!
Для себя на осень-зиму я приобрела вот такие два оттеночка:
Это красивущий шоколадный №115 и шиммерный красный №119, мимо которого я просто не смогла пройти.
Состав
Здесь, как в дорогих профессиональных лаках, отсутствуют формальдегид и толуол.
Запах у лаков не резкий, в нос не бьет, выветривается быстро.
Нанесение
Лаки имеют жидкую консистенцию, однако наносятся легко и никуда не утекают. Лично у меня возникли только небольшие неудобства с длинной прямой кисточкой. Ну не могу я поладить с такими, привыкла к широким кистям с закругленными уголками. Так что заранее прошу простить за не очень аккуратный маникюр.
Хочу отметить, что оба оттенка очень пигментированные, не полосят, не плешивят и в один слой хорошо перекрывают ногтевую пластину. Но для лучшей стойкости, да и просто по привычке я наносила их в два слоя.
Эффект
Продукт представлен как аналог гель-лака, только более простой в применении и не требующий сушки под лампой.
Лаки очень быстро сохнут, обладают шикарным собственным глянцевым блеском и красиво переливаются на солнышке и при искусственном свете.
Оттенок №115
Подобные я видела как минимум у трех производителей (не буду их называть). Но буду честной - мне было жалко отдавать за них 700-1200руб. Очень рада, что нашла этот лачок)
Это темно-шоколадный оттенок с мелким розово-красным шиммером. При разном освещении цвет меняется. И, конечно, же вся красота шиммера становится видна при искуственном свете.
Моя камера не умеет делать красивые макро, но я старалась, как могла, поймать эту красоту)
Оттенок №119
Этим лаком я любовалась всю прошлую неделю 😊 Он просто потрясающий.
Шиммер в нем так же очень мелкий, лак не выглядит дешево. Иногда он даже напоминает магнитные лаки, красиво переливается, ноготки с ним похожи на гранатовые зерна или драгоценные камушки.
Подобный оттенок я видела, например, в рождественской коллекции Lancome 😉
Хочу отметить, что лаки очень круто смотрятся с матовым топом! Фото, к сожалению, не сохранились, но, думаю, вы поверите мне на слово)
А вот идейка для новогодних праздников:
СтойкостьДавненько лаки не радовали меня так долго. Оба оттенка я носила по 4 дня в идеальном состоянии - с понедельника по пятницу. Только в пятницу, на пятый день, после горячей ванной появлялись первые сколы и я снимала покрытие. На выходных я обычно даю ноготкам отдохнуть.
Снятие
Я наносила лаки без базы, на "голые" ногти. Смываются они обычной ЖДЛ без особых усилий, ногтевую пластину не окрашивают. Только при снятии красного оттенка у меня немного окрасилась кожа вокруг ногтей, но это дело легко потом смылось водой с мылом.
Стоимость этих прекрасных лаков в ИМ Арт - Визаж - всего около 100р.
Прямая ссылка на страничку >>
Качеством я очень довольна и могу поставить продукту только высший балл!
Отзывы на множество других продуктов для ногтей вы найдете на моей страничке.
Спасибо, что были со мной ღ Ваша Мика.