Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 09:27

Доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдет о довольно необычном продукте, я расскажу о Кокосовом скрабе, главным компонентом которого является кокосовая стружка, именно поэтому он и носит такое название. Производит столь интересный и необычный продукт Крымская мануфактура Дом природы.

Я обзавелась тремя разными баночками этого скраба, две из которых на данный момент уже подошли к концу, поэтому пока у меня свежи впечатления и эмоции, хочу поделится ими с вами.

Речь пойдет о кокосовом скрабе Сочные фрукты.

Скраб находился в упаковке, это картонная коробочка, которая довольно презентабельно смотрится.

Внутри упаковки находилась банка со скрабом и деревянная лопатка.

Баночка выполнена из пластика, на крышке яркая симпатичная наклейка.

Крышка винтовая, легко откручивается и закручивается.

Вся информация о скрабе, включая состав и срок годности присутствует на наклейке, которая находится на дне банки.

От производителя:

Кокосовый сахарный скраб "Сочные фрукты" бережно очистит вашу кожу, наполнит ее сиянием и здоровьем. Экстракты персиков и абрикосов подарят море витаминов и сияние вашей коже, а эфирные масла мандарина, розового дерева и лемонграсса придадут тонус и добавят хорошего настроения

Кокосовая стружка, сахар, кокосовое масло, глицерил моностеарат (Glyceryl monostearate), сорбитан оливат (Sorbitane olivate), вода подготовленная, кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl betaine), кокоглюкозид (Coco glucoside С8-С18), олеиновая кислота (Oleic acid), лимонен (Limonene), янтарная кислота (Succinic acid), сорбитан каприлат (Sorbitan Caprylate), витамин Е; экстракты кокоса, абрикоса, персика, груши; эфирные масла мандарина, розового дерева, лемонграсса; аннато.

Через прозрачную баночку отчетливо видно, что у скраба два слоя разного цвета.

Верхний слой белый состоит из кокосовой стружки, а нижний оранжевый состоит из сахара, масел и других компонентов.

Перед применением оба эти слоя следует перемешать. Для этого берем деревянную лопатку и смешиваем слои. Когда банка полная скраба смешивать получается с трудом.

Аромат у средства очень приятный, больше всего конечно ощущается аромат кокоса и мандарина, но так же в аромате я слышу персик и грушу. Вообщем настоящая фруктовая смесь с добавлением сладкой мякотью кокоса.

Консистенция у смешанного скраба получается довольно рыхлая, именно поэтому наносить его немного проблематично, он так и норовит слететь с кожи при нанесении. К нему нужно привыкнуть, и приспособится наносить без потерь. Я приспособилась к нему уже при втором использовании, но все равно скраб частично осыпается с кожи, как ни старайся.

Скрабирование получается средней степени, не жесткое, но и не мягкое. Во время всей процедуры стоит чудесный аромат, на коже его потом не остается.

Удаляется кокосовый скраб легко с помощью теплой воды. На коже после него остается легкая маслянистая пленочка, которая пропадает спустя несколько минут. Кожа после скрабирования становится мягкой, нежной, увлажненной.

Скраб безусловно, мне понравился, в первую очередь покорил его не стандартный состав, и присутствие ароматной кокосовой стружки, но лично я люблю скрабы более жесткие, и не такие проблемные в нанесении, именно поэтому фаворитом у меня он стать не сможет.

Кокосовый скраб замечательный, но не лучший. К тому же немного расстраивает его не экономичный расход, у меня банка ушла ровно за пять применений.

Не могу сильно занижать оценку этому средству, ведь степень жесткости подобного продукта всем нравится разная, и возможно кто-то наоборот любит средства средней интенсивности. Но одну звезду все же сниму за проблематичное нанесение и неэкономичный расход.

Объем - 300 гр.

Стоимость -400 руб.

Приобрести можно в ИМ Крымская мануфактура "Дом природы"

Tatiana Rishрекомендует
25.12.2015
Упаковка супер классная, давно хочу купить, но надо закончить все свои запасы.
нужно попробовать такой)
Приятная консистенция скраба)
25.12.2015
а мне прочитав отзыв захотелось самой подобную масочку сделать, без химикатов уже 😊
Пожалуй,останусь верна Спиваку
25.12.2015
У меня был такой с красным вином, но больше всего расстроило то, что с кожей не сцеплялся совершенно, я все-таки больше сахарные скрабы люблю 😞
25.12.2015
Представляю, какой великолепный аромат стоит в ванной при использовании скраба! 😂
25.12.2015
Скрабы очень красивые и очень ароматные!
Нравятся и мне они тоже) Но у меня другие вкусы)
Даже на вид вкусныый!)))))
25.12.2015
У меня такой скраб "кокосовый рай" согласна, что с нанесением нужно приноровится еще, но действие на кожу мне нравится, я бы такой попробовала, обожаю цитрусовые ❤️
25.12.2015
Какие же эти скрабы классные, так аппетитно выглядят, что хочется сьесть! ❤️ Жаль, что монитор не способен передать этот фруктовый аромат 😊
25.12.2015
мне нравятся такие и даже более деликатные) но то что он наносится с проблемками - это д. Хотя для меня все было норм)
согласна, что не самый жесткий вариант 😊 но достойный 😊 к тому же скраб пощипывает после нанесения.. так что эффект пилинга присутствует даже в пассивном использовании...
Я тоже люблю скрабы пожестче, но для меня асмый жесткий скраб это чистая природная Крымская Розовая соль, причем в варианте мелкого кристалла..На ее основе делала свой домашний кокосовый скраб со стружкой кокоса 😊
Какой вкусный отзыв! ❤️
Безумно приятный скраб 😘
25.12.2015
Чем-то напоминает домашнее мороженное 😂 Люблю кокосовые скрабы, надо прикупить 😉
25.12.2015
Думаю, мне бы понравился: я как раз не люблю слишком жесткие скрабы.
26.12.2015
Какая у вас классная коллекция.
Я бы тоже накупила таких скрабиков...
26.12.2015
У меня с лепестками розы-люблю его ❤️