Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я наблюдала в сторис появиление нового бренда. Он запомнился именно ярким оформлением, не типичным. Бренд Cha U Kao российский и собственного производства. Бренда читается как Ша-У-Као, назван в честь французской танцовщицы, акробатки и клоунессы, работающей в 19 веке в Мулен Руж.
Думаю, что именно поэтому такой эпатажный дизайн упаковок, ярко и незаурядно. Я попробовала три средства бренда. Первый, мой спаситель сухих рук - крем "Lucky Charm Hand Cream".
Крем в металической тубе, удобно использоват до капли. Плотная текстура, но хорошо распределяется и впитывается почти без остатка. На поверхности кожи ощущается как защитный слой. При этом он не жирный, не оставляет следов на поверхности. Хорошо справился с очень сухой кожей на руках, смягчил, убрал болевые ощущения и придал здоровый вид коже.
до
после
Крем содержит увлажняющий и питательный комплекс из масла конопли и кунжута, воск рисовых отрубей, пантенол и гиалуроновую кислоту, и многое другое.
У крема шикарный аромат, парфюм легкий и интересный.
Бренд уже представлен в Золотом Яблоке, Летуаль, на маркетплейсах. Ознакомиться можно на оф. сайте