Здравствуйте.
Отзыв посвящен купальнику с сайта AliExpress, который я покупала для дочери в 2020 году. Периодически я встречаю эту модель в продаже и она так же ликвидна:
На тот момент он стоил каких-то 5$. Основная проблема дешевых вещей лежит в плоскости их доставки. Купальник с Китая на мой адрес шел 4 месяца!!! После него я заказала еще 2 варианта, но ни один не дошел 😊
Дизайн, расцветка, качество шитья:
Я выбирала исключительно слитные купальники, а уже потом смотрела на расцветку и дизайн. Здесь меня все устроило:
Купальник закрытого типа, но интересный: имеет 2 ассиметричные лямки и бахрому на уровне грудины. С завязками брать не хотелось, так как для ребенка ее возраста это не самая удобная опция. К тому же сам дизайн отлично дополняет узор и цвет.
Купальник по расцветке ближе к принту "геометрия", хотя на фоне заметны листья растений. Цвет яркий, насыщенный и не красился:
К исполнению тоже нет претензий! Прошит он как надо: швы ровные, аккуратные и нитки из них не торчат. Есть подкладка, которая делает его более плотным и купальник не просвечивается на теле:
Его украшают 2 ассиметричные лямки, из которых одна более узкая и с регулировкой:
В целом, претензий к качеству нет!
Использование и выводы:
Купальник я покупала 2 года назад. Дочь его брала в Турцию и в Эмираты. Так же брала с собой в аквапарк и на источники, после которых его приходилось отстирывать по нескольку раз. В итоге, он стал просто мал, а состояние его почти не изменилось.
У дочери рост 140 см, ей 11 лет.
Купальник расчитан на возраст в 11-12 лет, но уже в прошлом году был впритык. Ткань хоть и тянется, но швы очень крепкие. Проблемы возникли в области лямок, именно они и давят на плечи:
Мне больше всего нравится его принт: свежий и незаезженный! Дочь не любит цветочки-сердечки, так что купальник ей тоже понравился.
В нем нет ничего лишнего, он не просвечивает, так как сам принт темный, плюс есть подкладка. При этом очень быстро сохнет:
За все время использования он не выгорел и выглядит очень хорошо. Нет намека на распоротые швы, все целое:
Сейчас его надо менять, просит купить такой же. Но, к сожалению, на ее нынешний рост нет подходящего размера. Раздельный же она не хочет, даже с таким принтом.
Купальник отслужил 2 года и не сносился. За это ставлю ему 5, ведь своих 5$ он точно стоит!
Рекомендую к покупке, отличный слитный купальник!