Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 19:16

Раньше в гипермаркете Хофф мы с мужем бывали частенько, пока не переехали загород, теперь все покупки мы в основном совершаем в интернете - это и время экономит и финансы. Так что в этом плане очень комфортно, что у Хофф есть собственный сайт и приложение, в общем-то можно заказывать абсолютно так, как тебе нравится.

Мне больше всего комфортнее через сайт, там вся мебель расположена по разделам, поэтому процесс поиска много времени не занимает, да и также присутствуют фильтры, которыми я редко пользуюсь, поскольку интересен весь ассортимент. Например, этим летом мы приобрели два классных кресла для веранды и большой комфортный диван.

Что касается качества и внешних данных - вообще без нареканий, пользуемся с удовольствием. А совсем недавно приглянулся стильный комод и журнальный столик, Подиум называется. По стоимости они оба шли хоть с небольшой, но все-таки скидкой.

Да у меня ещё и бонусы оставались с прошлых покупок, так что заказ не сильно отразился на бюджете. Вот только привезли нам всё по отдельности, хотя заказывали все вместе! Ну а в остальном вся мебель соответствует характеристикам и изображениям на сайте магазина, красивый и достаточно вместительный комод и стильный журнальный столик!

Sochnoe_Mangoрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к Гипермаркету Hoff!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством.
Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками.
Ждем Вас снова в Hoff !

#Хофф сервис #вседлясчастья