Опубликовано 1 Август, 2023 - 10:34

Итак, в конце лета могу похвастаться красивым золотистым загаром , за который практически ежедневно получаю комплименты.

По моему загару видно, что он не из солярия и как сказала мой мастер по маникюру: " когда ты успела съездить в отпуск ?". А я всего лишь по городу хожу да на даче на речку.

Все лето я использовала 2 средства для загара и после и оба они от бренда Sammy beauty :

1. Солнцезащитный лосьон Sammy beauty для тела с эффектом сияния SPF 30
  2. Гель для тела Sammy beauty после загара ( читать тут )

Эти средства просто находка для меня и след.летом я так же планирую заказать их к маю - июню, потому что благодаря им я пела но горжусь своим загаром и хожу в шортах, чтоб напоказ )))

Но давайте поподробнее о Солнцезащитный лосьон Sammy beauty для тела с эффектом сияния SPF 30:

Лосьон в таком вот тюбике , объем 150 мл.

Красивый очень, на мой вкус, прям аппетитненьеий и цвета шоколадки. Лосьон для загара цвета шоколадки, понимаете связь ?)

По текстуре он средней плотности для лосьона. Имеет эффект мерцания. На пляже просто супер красиво на солнышке переливается .

Сам лосьон по цвету светлый, но не белый. Молочного тона , приятной консинстенции. Впитывется он быстро, пленочки не оставляет, жирности тоже. Толкьо красивое мелкое мерцание

у лосьона так же есть функция защиты SPF 30 , за 2 месяца я не была не то что красной, даже розовой. Т.е.защищает значит )

ПРИМЕНЕНИЕ максимально простое и понятное :

Наношу лосьон перед выходом из дома, обновляю через каждые 2-3 часа и после каждого купания ( на сухую кожу ).

Благодар лосьону кожа не только красивая и загорелая, но ещё и увлажнения. И это факт. На сайте бренда я нашла описание почему кода такая мягкая и шелковистая после нанесения :

Комбинация гиалуроновой кислоты и экстракта ламинарии мгновенно увлажняет, повышает эластичность кожи. Фосфолипиды, сфинголипиды и витамин Е восстанавливают естественный баланс кожи и улучшают ее структуру

Лосьон мне прнравился ОЧЕНЬ , как для формирования ровного золотистого загара, так и для ухода за советом телом. Ведь наша кожа любит, когда мы заботимся о ней и увлажняем ее. Так же я заметила, что лосьон немного подтягивает и делает более эластичной и ровной кожу. Такой вот дополнительный плюс от Sammy к нашему лосьону для загара 😊

​​​​​

Достоинства
  • Без липкости
  • Защита от ультрафиолета
  • Информативная упаковка
  • Много полезных компонентов в составе
  • Питает и увлажняет кожу
  • Придает сияющий цвет
  • Равномерно впитывается
  • Слегка матирует кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо распределяется
Zibzibрекомендует
01.08.2023
Классный, возьму на заметку!
01.08.2023
Мне понравился упаковка