Это лето выдалось очень жарким. Даже в августе столбик термометра не падал ниже 35 градусов. Для меня это последняя возможность хорошо позагорать. Но При таком полящем солнце не обойдётся без солнцезащитных средств. С брендом Самми Бьюти я знакома очень давно, но санскрины до этого момента у них не использовала. И тут я подумала: почему бы нет?
Краткая информация:
Бренд: Sammy Beauty
Объем продукта: 150 мл.
Цена: в районе 800 рублей
Где купить: Вб, озон, официальный сайт.
СЕМИ БЬЮТИ Представляем новое косметическое средство для ухода за кожей тела, рук и ног, которое подчеркивает красоту кожи, обеспечивая интенсивное увлажнение и питание на целый день. Сияющий солнцезащитный лосьон для тела SPF 30 Sammy Beauty Professional Mist защищает от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия окружающей среды. Увлажняющий тоник с шиммером против загара имеет мягкую формулу, которая увлажняет и оставляет кожу мягкой и шелковистой. Мерцающий золотой шиммер оставляет на теле легкое сияние, выравнивает рельеф и цвет кожи. Парфюмированный успокаивающий мист с солнцезащитным эффектом направлен на глубокое увлажнение и питание кожи, уменьшение пигментных пятен, сухости и шелушений после нахождения на солнце. Парфюмерный лосьон для тела с мерцанием быстро впитывается, дарит комфорт и свежесть после нанесения на тело. Комбинация гиалуроновой кислоты и экстракта ламинарии мгновенно увлажняет, оказывает антивозрастное, лифтинг и разглаживающее действия, повышает защитный барьер кожи. Фосфолипиды, сфинголипиды и витамин Е восстанавливают естественный баланс и улучшают структуру кожи, снимают раздражения.
Рассмотрим упаковку.
Лосьон упакован в мягкую тубу в среднего размера. Выглядит как большой тюбик крема для рук) Дизайн довольно яркий и броский. Мне нравится что-то попроще. Хотя, в целом, формат упаковки очень удобный.
На обратной стороне упаковки указана вся важные и интересная информация для потребителя: от описания продукта до состава и срока годности.
Дозатор в формате fliptop с откидывающейся крышкой. Закрывается всё плотно, проблем нет. Есть один небольшой минус-отсутствует защита от вскрытия.
Как выглядит сам лосьон?
На первый взгляд у лосьона очень плотная консистенция, но это не так. Приятная и лёгкая текстура, немного гелевая, словно тает на коже. Он отлично распределяется, не скатываясь и не полосит.
Цвет светло-бежевый, напоминает телесный.
Нравится отдушка. Она лёгкая, парфюмерная и довольно стойкая. После нанесения лосьона кожа ещё некоторое время приятно пахнет.
Впечатление от использования.
Мне понравился данный лосьон для тела.
Когда я впервые попробовала этот лосьон, я оценила его нежную текстуру и приятный аромат. Он очень легкий и не ощущается тяжелым на коже. Лосьон содержит мелкие блестки, которые придают коже прекрасный мерцающий эффект. Когда солнце попадает на кожу, она просто переливается светом, выглядит более здоровой и сияющей. Это действительно впечатляет, особенно на пляже или во время отдыха на солнце.
Одной из самых привлекательных особенностей этого лосьона является его способность защищать кожу от солнечных лучей(spf30). Я всегда была очень осторожной в отношении солнца и стараюсь наносить солнцезащитный крем перед выходом на улицу. Однако многие продукты оставляют на коже жирный остаток или ощущение липкости. С этим лосьоном я не столкнулась с такой проблемой. Он быстро впитывается и кожа после него дышит.
У меня сухая кожа, и часто мне не хватает увлажнения после длительного пребывания на солнце. Данный лосьон решает и эту проблему.
Я также обратила внимание, что этот лосьон не вызывает раздражения или покраснения на моей чувствительной коже. Это важно, так как некоторые солнцезащитные средства могут вызывать неприятные ощущения и аллергические реакции.
Подведя итоги скажу что этот солнцезащитный лосьон действительно заслуживает хорошей оценки. У него удобная упаковка, он увлажняет кожу и защищает ее от солнца. При этом после него кожа выглядит мерцающей, но не блестящей, имея очень эстетичный вид.