Доброго времени суток.
Хочу поделиться своей находкой. От природы волосы светло-русые с пепельным оттенком. Но по своей глупости их покрасила (в красный) и испортила не только цвет, но и волосы. Так вот теперь я их покрасила вновь в русый цвет ,но поскольку он имеет рыжий оттенок волосы имеют не совсем приятный цвет . Лично для меня.
Фирма Kapous мне давно полюбилась. В арсенале не одно средство от этой фирмы. А тут как раз рыжий цвет нужно убрать и у любимой фирмы новинка в виде маски от желтизны Blond Bar. Конечно же я её купили и не чуть не жалею.
Преимущества данной маски:
1. Это запах. Когда на носишь на волосы то, ты чувствуешь как будто находишь в салоне красоты.
2. Её объем. 500мл купила за 475 руб. Мы ведь девочки любим себя побаловать.
3. Это тот оттенок который получает в результате. У меня хоть сейчас и не белые волосы , однако серебристый, пепельный оттенок получился на ура.
4. Это тот уход который получают мои измученные волосы. После того как я смыла эту маску я была безумна рада. Потому что мои волосы просто были как шёл. Такой эффект я еще не чувствовала не от одной маски. Был похожий ,но менее выражены от бальзама Kapous для всех типов волос.
Для меня эта маска навсегда поселилась в моей ванной.
Недостатки:
1 и последние что мною было выявлено это густота. Да эта маска густая . Как мне кажется через чур. Поэтому я сделала, как советует производитель добавила бальзам указанный выше 50/50. Таким способом получается что мы её делаем жиже и нам проще наносить.Маска не течет с бальзамом.Легко смывается с кожи рук, однако с кожи головы следует тщательно смывать.
При смешивании с бальзамом я держала на волосах 30 минут. В следующий раз маски добавлю больше чем бальзама и время ожидания оставлю прежним .
Особенно рекомендую эту маску у кого волосы требуют уход и красивый оттенок. Возможно благодаря этому средству я откажусь от окрашивания краской. Будьте счастливы.