Не смотря на то, что среди хайлатеров мне в большей степени нравятся сухие пудровые, последнее время я использую кремовые, так как они более универсальны, компактны и в какой-то мере более удобны в использовании.
К таким продуктам относится и кремовый хайлайтер Lucas.
Хайлайтер упакован в коробочку. Через прозрачное окошко хорошо виден сам продукт.
Стоимость хайлайтера - 598 рублей.
Приобрести его можно в интернет-магазине Lucas.
Прямая ссылка на продукт.
Внутри коробки находится баночка. Она небольшая по своему размеру, занимает мало места, ее легко можно брать с собой.
Хотя вес хайлайтера не такой уж и маленький - 11 грамм.
У производителя хайлайтер представлен в двух оттенках. Мой оттенок Серебро 01.
Текстура у хайлайтера очень приятная. Он мягкий кремовый, но очень плотный и густой. При легком прикосновении захватывается в небольшом количестве, но при надавливании его можно захватить и побольше.
Я для нанесения хайлатера использую пальцы, так мне легче его нанести, но при желании для прорисовки, например, галочки на губой, можно использовать и кисть.
Оттенок у хайлайтера действительно холодный серебряный.
При более плотном нанесении прямо виден серебристый перелив.
При более тонкой растушевке можно увидеть лишь легкое свечение.
Сверкающие частицы в хайлатере не очень крупные, но все же они дают не только просто однородное свечение. При искусственном свете хорошо виден и легкий мерцающий эффект.
При нанесении на кожу финиш у хайлатера остается слегка влажноватым, но просто так одним движением с кожи стереть его не получится. Стойкость у хайлатера не плохая, держится он практически целый день, кожу не жирнит и не плывет.
В целом мне он понравился. На коже хайлайтер выглядит неплохо, при нанесении тонким слоем дает хороший подсвечивающий эффект, может легко использоваться и для более яркого вечернего макияжа и для расстановки акцентов в дневном, обладает неплохой стойкостью. Оттенок также приятный.
Минусов для меня в нем нет.