Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 19:53

Я люблю глянцевые лаки пастельных тонов. В этот лак я влюбилась сразу же.

Упаковка – компактная квадратная баночка с удобной кисточкой.

Объем – достаточно большой – 12 мл.

Цена – я покупала за 20 грн.

Оттенок – красивый нежно-розовой оттенок. Лак глянцевый, без блесток. У меня оттенок № 034.

Нанесение – в один слой лак сильно полосит, (Да, да, я не умею обрезать аккуратно кутикулу 😊 )

в два слоя – смотрится хорошо. Лак очень быстро сохнет. Я крашу ногти вечером и ложусь спать с уверенностью, что когда проснусь, не увижу отпечатки простыни на ногтях 😊 😊

Одни сплошные плюсы. Не так ли? Но, к сожалению, есть один большой минус, а именно:

Стойкость – лак совершенно не стойкий, на следующий день (я крашу ногти перед сном) лак начинает откалывается большими кусками. Вот так вот:

На упаковке написано, что лак нужно покрывать закрепителем. Я пробовала, но тогда лак сохнет долго и хватает его на 2-3 дня, что совсем недолго для лака нанесенного в два слоя + закрепитель.

Лак был бы идеальным, если бы не подкачала его стойкость. Иногда я сочетаю этот лак с лаком с эйвона "Кружева"

Я сомневалась между 3 и 4, но все же поставлю 4 с минусом.

ДРУГИЕ МОИ ЛАКИ:

СИНИЙ ЛАК С БЕЛОЙ КРАПИНКОЙ M.A.G.

ШИКАРНЫЕ ЛАКИ С ЭФФЕКТОМ "ПЕСКА" AVON

МАГНИТНЫЙ ЛАК AVON

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ AVON

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Большой объем
  • Красивый нежный оттенок
  • Низкая цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • В один слой полосит
Irinka_01рекомендует
05.12.2015
Маникюр мне очень понравился, да и цвет лака очень красивый, но то, что лак отваливается такими кусками - огромный недостаток 😞
06.12.2015
жаль что не стойкий, мне такой не подойдёт.
06.12.2015
Приятно смотрится на ноготках) Красивый оттенок)))