Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 11:56

один раз

В Турции я побывала множество раз на разных курортах и в отелях разного уровня (всё началось с 2003 года и отеля с 3 звездами). В отеле Green Nature Diamond Hotel мы гостили с мужем в конце мая 2015 года, выбрав тур на 10 дней. Отель я выбирала самостоятельно, я пересмотрела массу отелей и прочитала невероятно много отзывов. Я понимаю, что у каждого свои запросы и преференции, кому-то нужен бар и тусовки, а кому-то хороший и спокойный пляжный отдых. От этого безусловно разнятся и отзывы, но, несомненно, я опиралась на такие отзывы, которые бы больше рассказывали о состоянии отеля и сервисе. Увидев очень выгодное предложение с вылетом из Москвы, мы выбрали этот отель. Добравшись до отеля на автобусе, нас заселили в номер, вид был так себе, в сторону, где не было никакого ландшафта, но мы подумали, что так даже лучше, можно спокойно без посторонних глаз посидеть на балконе. Да, кстати, номер был с балконом, на котором был стол и стулья. Сам номер мне очень понравился, прямо очень уютно, всё новое и чистое, из номера не хотелось выходить, было приятно находиться в комнате и проводить вечером время в ней. Стилистика номера тоже понравилась, своего рода современная классика. Из мебели был вместительный шкаф в комнате и при входе, прикроватные тумбы и удобное большое трюмо. Из техники - плоский телевизор, фен и мини-бар. Минус - отсутствие Wi-Fi в номерах. Само здание отеля немного походит на круизный лайнер и внешне, и внутри, не из-за морской стилистики, а похожей конструкции. У здания отеля несколько этажей. Очень привлекательным для меня стало наличие лаунжей для отдыха, самый большой из них находится в середине отеля, там стоит рояль, на нём могут играть посетители отеля, зал мебелирован стильной мягкой мебелью. В целом, в отеле предусмотрено много мест, где можно уютно посидеть или отдохнуть. Например, отель располагает спа комплексом, есть крытый бассейн, тренажёрный зад, хамам. Сам дизайн отеля мне пришёлся по вкусу. Отель работает по системе "всё включено", но такая система распространена в отелях Турции. Отличием является еда и выбор, который предлагает отель. Сразу скажу ,что я люблю готовить и не ем что попало, вопрос еды для меня был важен при выборе отеля, точнее её качестве. Данный отель предложил нам очень разнообразное меню, я без преувеличения могу сказать, что реально было всё очень вкусно. Я обратила внимание на строгую дисциплину в самом ресторане, управляющий или главный повар следил за подчиненными и их работой, подходил к гостям, узнавал, всё ли нравится. Если кто-то что-то ронял, тут же молниеносно прибегал уборщик и всё убирал. По еде вообще претензий нет! В отеле несколько ресторанов - крытый в здании отеля, ресторан на улице под оригинальным шатром, также на территории бассейна кафе для перекусов и фирменные рестораны с отдельным меню. Администрация отеля делала большой акцент на развлечениях и шоу программах для гостей, приезжали артисты, проводились масштабные конкурсы на специально оборудованной сцене. Отель находится на первой береговой линии, поэтому до пляжа рукой подать. О пляже - он не супер большой, но места всегда были, лежаки и полотенца входят в пользование гостей, теплое море, желтый песок. Между пляжем и территорией отеля проложена аллея, которая пролегает вдоль всего городе. Вечером после ужина мы гуляли по ней до центра города. А в центре полный гудёж! Бары, дискотеки, магазины, масса народа. Именно в центре Мармариса очень бурно развита ночная жизнь, кому за тусовками, так это в центр Мармариса.

В целом, отдых удался на все 5 баллов, мне понравилась наша поездка, и ничто не омрачило пребывание в солнечной Турции.

Достоинства
  • Достаточно новый отель
  • Питание
Маша.Марекомендует
17.03.2019