Было лето 2013.... Помешательство на мятном цвете в самом разгаре, и оно не обошло меня стороной. В то время старый добрый эйвон уловил тенденции и выпустил лачок замечательного мятного оттенка Sea Breeze, и естественно я не прошла мимо....
Периодически я им пользовалась, и, соответсвенно, за столь не малый промежуток времени мнение составила...
Made in UK - тобишь, постарались для нас англичане, объем 12 мл - что вообще не мало,а в моем случае много даже!!! - не так я и часто самостоятельно крашу ногти.
Дизайн - тоже хорош, прозрачная, стеклянная баночка с черным колпачком. Просто и лаконично.В средине( в самом лаке) есть шарик что б размешивать, если кому то принципиально.
Кисть: нормальная, вполне удобная, на вид даже плосковата, но красить ею мне проблем не создает.
Спустя столько времени он не засох, до сих пор, а ныне весна 2014 якобы, остается жидким.
Нанесение: Первый слой - это сплошное мракобесие!!!! Он не то что бы полосатит, он совершенно неоднородно ложится на ноготь!!!! Наношу я его на базу. Лак абсолютно не прокрашивает! Второй слой хороший такой, густой уже получше, на ногте уже сплошное покрытие, но где не где видны проплешины. Сохнет быстро. После нанесение топа - сохнет медленее, и иногда появляются пупырышки.
Стойкость: Одно из основных требований лака - денька три, при условии, что особых домашних работ не делать, выдержит. В ином случае - сколы на кончиках ногтя обеспечены следующим вечером!
Цвет: Красивый и нежный оттенок, зеленовато-бирюзовый. Финиш: нечто среднее между глянцем и матовым, без шимера.
Стирается легко, пигмент не въедается в ногти!
В целом, лак мне не нравится. Да безусловно красивый оттенок, но это не оправдывает его отвратительное нанесение!!!! Рекомендовать не буду, подобного оттенка можно найти и более качественный лак!