Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 19:08

Декоративные средства Catrice произвели на меня очень приятное впечатление 🥰

Это качественные продукты за приятный бюджетный ценник.

А их составы действительно заслуживают внимания 👏🏻 🌱🍃

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation оттенок 004

К тональным средствам требования, конечно, повыше. Но и тут эти продукты показали с себя с самой крутой стороны)

Для начала поделюсь впечатлениями о

Тональной основе Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Catrice

Оттенок: 004 Light Almond

Объём: 30 мл

Производство: Италия 🇮🇹

Стоимость: 600-700 руб

Где купить: Оффлайн магазины, маркетплейсы, Золотое яблоко и другие косметические сети

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Беспокоиться не о чем: тональная основа Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation на 98% состоит из натуральных ингредиентов и гарантирует безупречное нанесение, оптимальную стойкость и идеальный результат. Покрытие имеет среднюю плотность и легко наслаивается до более плотного. Естественный полуматовый финиш с легким, сдержанным сиянием подчеркивает естественную красоту кожи. Формула новинки не содержит глютена, некомедогенна и подходит для чувствительной кожи. Тональная основа доступна в трёх оттенках.

НЕ СОДЕРЖИТ:

• Силиконы
  • Микропластик
  • Минеральное масло
  • Парабены

НЕ КОМЕДОГЕННО

▫️ СОСТАВ

AQUA (WATER), C13-15 ALKANE, C15-19 ALKANE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, GLYCERIN, SQUALANE, DICAPRYLYL ETHER, POLYGLYCERYL-6 OLEATE, SILICA, JOJOBA ESTERS, GLYCERYL BEHENATE, MAGNESIUM SULFATE, TRIHYDROXYSTEARIN, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL, HYDROXYACETOPHENONE, GLUCONIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, POLYGLYCERIN-3, ACACIA DECURRENS FLOWER CERA (ACACIA DECURRENS FLOWER WAX), TOCOPHEROL, SODIUM CHLORIDE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PHENETHYL ALCOHOL, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, PROPANEDIOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, LECITHIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TARTARIC ACID, CETYL ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, ALCOHOL, LACTIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

____________________________________________________

Упаковка стандартная для подобных текстур. Пластиковый тюбик, который перед использованием нужно потрясти. Откручивающаяся крышка и тоненький удобный носик.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation отзыв

Обычный дизайн, простой и не кричащий.

Аромат легкий, косметический, немного с растительными нотами, быстро выветривается с кожи.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation отзывы

Консистенция не сказала бы что водянистая, но она довольно лёгкая, пигментированная, приятная, хорошо распределяется по коже, но может подчеркнуть шелушения. Не проваливается в поры, и что самое главное не забивает их.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation отзывы

Я наношу продукт пальцами и далее растушевываю влажным спонжем. Покрытие получается очень тонкое, но достаточно кроющее. Тон отлично наслаивается и позволяет регулировать степень покрытия, особенно в тех местах где нужно хорошо проработать или что-либо перекрыть. Однако с серьезными высыпаниями и воспалениями оно вряд ли справится.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

Оттенок мне сначала показался желтоватым, но нет, он прекрасно подстраивается под тон кожи, на лице нет никакого эффекта маски.

Выглядит естественно и однородно.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation оттенок 004

Это очень красивое, не наглухо матовое покрытие. Хорошо матирует, при этом выглядит живым с легким сиянием.

Тон быстро фиксируется и остается неподвижным в течение всего дня, также он не отпечатывается на телефоне и не стирается.

Дополнительно язакрепляю его рассыпчатой пудрой CATRICE и весь день он держится на лице просто прекрасно. К концу дня жирный блеск появляется, но не так сильно как обычно. Я даже не пользуюсь пудрой потом, просто промакиваю матирующей салфеткой.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation оттенок 004 Свотч

Продукт очень экономично расходуются, сначала я даже немного перебарщивала. На всё лицо достаточно одной маленькой горошины.

Тональная основа CATRICE Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation

Я в полном восторге от этого средства оно отвечает всем потребностям моей кожи, при условии того что она обезвожена, тон её матирует, но никак не пересушивает.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation на лице

В течение дня кожа выглядит просто превосходно, тон не приходится поправлять,и до конца дня я уверена в своем макияже, и в том что все недостатки перекрыты, при этом лицо не выглядит как слоеный пирог.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation на коже

Мне очень понравился данный тон! Пользуюсь им с большим удовольствием и однозначно буду повторять его снова.

Это лучшая тональная основа за последнее время из всех что я пробовала.

Catrice Clean ID High Cover Luminous Matt Foundation отзыв

Очень рекомендую попробовать👍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Недостатки
  • Нет
09.02.2023
Хорошо на коже выглядит)
09.02.2023
Здорово как выравнивает тон! Неплохое средство...
О, какая она классная!
10.02.2023
Мне нравится, как на коже смотрится эта тональная основа! Я бы такую купила.
Хорошее средсвто)
10.02.2023
Catrice часто беру, нравится продукция
На коже смотрится потрясающе 😊
10.02.2023
Какое замечательное средство и совсем не дорого. На лице идеально
10.02.2023
Как шикарно выровнен тон!
11.02.2023
Очень естественно смотрится на коже
12.02.2023
Хорошая основка
13.02.2023
Хорошо тон на кожу лег)
13.02.2023
отлично выглядит на коже) мне бы тоже подошла, я думаю 😊