Здравствуйте!
Сегодня пойдет речь о нашумевшем бальзаме для губ - EOS. Чем же он так всем нравится? Это мы и узнаем. Итак, скандалы, интриги, расследования - начинаются.
Под влиянием ютуба я решила взять себе такой кругляшок. Вкус брала клубничный сорбет.
Плюсы:
- Отлично увлажняет губы, спасая от обветривания
- Очень приятный запах и вкус (даже если бы бальзам хорошо увлажнял губы, но на вкус или запах был отвратителен, пользоваться им, я не смогла)
- Удобная упаковка
- Оригинальность
- Сделан из натуральных масел
Минусы:
- Не лечит губы
- Цена
Как видите плюсов гораздо больше. Пусть это не чудодейственное средство, которое приведет ваши губы в идеальное состояние, но все же, мне понравилось. Взяла себе еще и мяту. В ближайшее время попробую еще какой-нибудь вкус. В этом бальзаме все-же есть что-то такое, что притягивает. А еще мне нравится закрывать его, и слышать этот щелчок)
Больше всего из плюсов мне нравится: его запах, долгое увлажнение и натуральность. Клубника - пахнет сладенько, но не приторно. Химозного запаха не чувствуется. Сладкая мята пахнет жвачкой "Орбит". И кстати, запах мяты, я почувствовала еще до того, как открыла коробочку)
Помимо запаха и цвета, клубника и мята отличаются тем, что второй бальзам приятно холодит губы. Этим он идеально подходит на лето.
Пришли они мне с Ибея в картонной упаковке. Стоили около 270 рублей. Если кому-то интересно, то могу дать ссылку)
Всем удачного вечера, спасибо за внимание)