Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 19:08

Всем привет!!!

На шоколад SCHOGETTEN Stracciatella я прочитала отзыв и мне очень захотелось его попробовать. В Магните было представлено несколько видов данного шоколада с разными интересными вкусами. А также на него была хорошая скидка по 79 рублей и шоколад быстро разбирали. Итак, перейдем к шоколадке подробнее.

Наименование: SCHOGETTEN Stracciatella белый шоколад с обжаренными кусочками зерен какао, темный шоколад

Место покупки: Магнит Семейный

Цена: 79 рублей по акции

Масса: 100 г

Изготовитель: Германия

Шоколад представлен в красивой упаковке в приятных голубых оттенках с изображением белых квадратных долек шоколада. Сочетание белого и голубого смотрится гарморично, особенно нежно и привлекает внимание.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Шоколад Schogetten - это очень вкусный и качественный немецкий шоколад. Уникальность этого шоколада не только в его рецептуре, но и в форме. В упаковке вы не найдете цельной плитки: она уже поделена на аккуратные квадратные ломтики с фирменным оттиском, разложенные на плотной картонной подложке. Такие кусочки удобно не только есть, но и подавать к чайному столу - их можно выложить в вазочку, как оригинальные шоколадные конфеты.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Во вкусе лакомства доминируют мягкие тона белого шоколада, подчеркнутые легкой горчинкой темного шоколада и хрустящими кусочками бобов какао.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

"Страчателла" - итальянская классика мороженого в вашей любимой шоколадке. Белиссимо!

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

На обратной стороне упаковки представлена информация о составе, калорийности, изготовителе и сроке годности.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Сахар, масло какао, какао тертое, молоко обезжиренное сухое, молоко цельное сухое, кусочки зерен какао, сливки сухие, сыворотка молочная сухая, жир молочный, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), экстракт ванили. Может содержать следы арахиса, орехов, глютена и яиц.

Состав хороший.

углеводы - 55 г

энергетическая ценность - 2278 кДж

калорийность - 546 ккал

Шоколад достаточно калорийный.

Срок годности составляет 12 месяцев.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Упаковка открывается сзади по линии перфорации. Шоколад завернут в мягкую блестящую фольгу.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Она запаяна со всех сторон. На фольге указан фирменный бренд Schogetten.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Выглядит шоколад просто великолепно и шикарно. Он уже поделен на порционные квадратные дольки, их 18 штук.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Аромат сладкий, но хорошо чувствуется горький шоколад и какао.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Дольки аккуратно сложены в картонной подложке. Мне нравится ими любоваться. Шоколад отлично подойдет для большой компании или застолья. Такой небольшой шоколадный фуршетик из долек. Удобно, что каждый может взять себе несколько готовых долек и не приходится отламывать плитку.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Дольки смотрятся как мини конфетки. На каждой дольке изображен фирменный знак в виде звездочки.

Верхняя часть дольки покрыта белым шоколадом, сквозь него видны кусочки темных зерен какао. Нижняя часть покрыта темным шоколадом.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Шоколад твердый, не тает в руках, что является для меня плюсом.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Во вкусе чувствуется сладкий белый шоколад и его хорошо дополняет и перебивает темный шоколад с горчинкой.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Белый и темный шоколад приятные на вкус. Начинка нежная и сливочная белого цвета. Это наверно и есть тот самый вкус мороженого Страчателла. В начинке еще находятся обжареные кусочки зерен какао, они придают особый пикантный терпкий вкус и похрустывают. Шоколад оставляет послевкусие темного шоколада с терпкой горчинкой от какао зерен. В целом интересная комбинация вкусов, в меру сладкая.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Данный шоколад приятно пить с чаем и кофе. Дольки моментально идут в ход и сложно удержаться.

Шоколад Schogetten Stracciatella у меня ассоциируется с праздником и поднимает настроение. Он отлично подойдет для подарка, особенно любителям необычных вкусов. Мне было бы приятно получить такой презент.

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella

Шоколад SCHOGETTEN Stracciatella мне понравился своим красивым оформлением и подачей порционными дольками. У него необычный и оригинальный вкус. Но в целом вкус шоколада меня не особо впечатлил, так как я не любитель темного шоколада. Здесь же во вкусе темный шоколад перебивает сладость белого, а зерна какао добавляют терпкую горчинку. Я ожидала немного другой вкус, более мягкий и сладкий. Но ради интереса такой шоколад можно попробовать!

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Молочный шоколад Merci Ореховый крем

Темный шоколад CHOCO de Reve с кусочками малины

Шоколад Milka Wholenut Caramel

Шоколад Ritter Sport Малиновый десерт с розой

Молочный шоколад Alpen Gold Десерт Шарлотка

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусная комбинация
  • Необычный
  • Неплохой состав
  • Оригинальная подача
  • Порционный
  • Удобная упаковка
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Вкус не оправдал ожиданий
  • Высокая калорийность
  • Довольно высокая цена
  • Не везде есть
Марина Пушинарекомендует
Мне понравился!
Выглядит очень вкусно))
Обожаю этот шоколад ☺️
Вкуснота 😊
Вкусно
Выглядит очень аппетитно
07.10.2022
Так бюджетно) я думала такой красивый сотки за три продают не меньше, а тут такой сюрприз)
08.10.2022
По идее можно и попробовать)
08.10.2022
Не пробовала такую шоколадку, учту 😊 .
08.10.2022
Люблю эту марку за интересные вкусы 😊
08.10.2022
Обожаю эти шоколадки... Жаль ценник большой((
Интересно попробовать
08.10.2022
Мне нравится данный шоколад)))
Выглядит вкусно)
09.10.2022
Как же это аппетитно выглядит 😻
Можно попробовать!)
10.01.2023