Найти
Продукты
Разные продукты
Молочный шоколад
Elite
Шоколад молочный Elite "Шоколадная корова"
— отзывы
Подробности
Жасмин92
16.02.2018
+7 фото
Этот Шоколад из Израиля - самый вкусный из тех, какие вообще пробовала!!!
Новинка!! Для себя я открыла новую шоколадку! Оооочень вкусная!!! Заказала ее на Ибее!
Арахисовые снеки Bamba Peanut Snack
Blueberry Jam
11.11.2012
11:40
Просто пальчики оближешь! Натуральный продукт для взрослых и детей. +(ФОТО вкуснятины)
Арахисовые палочки Bamba в Израиле - это очень популярный продукт.
Горький шоколад Bucheron The original
Posespink
24.06.2021
16:01
+2 фото
Умеренно горький шоколад
Шоколад The Original от Bucheron бывает с разными наполнителями. Сегодня хочу поделиться своим мнением о горьком шоколаде с фундуком.
Мороженое Геркулес Белочка
Iruna
02.05.2012
12:16
в мороженом много орешков,но...
Это мороженое с арахисом в шоколадной глазури на палочке.Состав: молоко коровье пастеризованное нежирное,глазурь кондитерская,растительные маслА…
Финики Мехадрин Ткупорт Экспорт (Л.П.) Сушеные с косточкой Medjoil Dates
Alenasteel26
25.01.2021
18:36
+7 фото
Крупные и сочные израильские финики из Магнита ♥ Лучшие финики из всех, что покупала у нас ♥ Вкусно, но мало
С тех пор как знакомые привезли мне из Израиля…
ирина81
06.06.2016
15:46
порошок для лёгкой стирки
Стиральный порошок Биолан актив био гранулы подходит для аккуратных в общем-то людей. Не такой уж он "эксперт чистоты". Для лёгкой стирки, для замачивания хорошо.
Молочный шоколад Milka Happy Cows (Счастливые коровы)
bloodshedgirl
16.11.2024
18:09
+1 фото
Необычная на вид, но обычная на вкус 🍫
Я люблю шоколад, молочный и белый, и люблю пробовать что-то новое. Недавно я попробовала необычную Milka Happy Cows (Счастливые коровы).
skinny donut
06.10.2020
21:08
ожидала бОльшего)
Всем пиривет) сегодняшний отзыв про не самый вкусный вариант Pepsi, а, точнее, про самый не вкусный) речь пойдёт о Pepsi lime.
NightRaven
08.06.2013
21:08
Пожалуй, лучший пломбир, который возможно сейчас купить!
Ну о чём вспоминается каждый раз в начале лета? Ясно-красно же, о мороженом!
Marisha92a
18.12.2020
19:02
Не очень хорошо отстирывает
Всем привет)Решила купить вот такой порошок,до этого все брала миф,он мне уже был по душе,увидела вот такой по скидке,думаю дай возьму попробуем,что хочется…
Горький шоколад Bucheron THE ORIGINAL с фундуком 72%
_Nana_
24.04.2023
10:41
+3 фото
Корова, пасущаяся не на том лугу.
Я уже давно присматриваюсь к шоколаду бренда Bucheron. У него интересный дизайн упаковки. Особенно привлекает внимание жестяная коробка.
Лёльчик2001
14.10.2020
12:51
Хороший напиток без сахара
Все мы любим иногда побаловать себя газированными напитками. Последнее время среди производителей стало модным делать напитки без сахара,и это не может ни радовать.
Mildred86
11.09.2016
17:43
Самый лучший, самый вкусный, самый самый
Всем привет! Лето прошло и сезон "холодных вкусняшек" закончился, но несмотря на это, я все же люблю себя иногда побаловать мороженым.
Молочный шоколад Schogetten Stracciatella
Соняш ми ми
18.06.2023
18:32
+6 фото
Порционный, милый, достойный и вкусный шоколад.
Всем доброго времени суток! Schogetten originals Stracciatella И всё это... Белый шоколад с обжаренными кусочками зёрен какао, тёмный…
мама_маленькой_принцессы
06.12.2016
05:30
Хороший порошок, но не для глубоких загрязнений и отбеливания
Купили этот порошок, так как он продавался по акции. Не обратила внимание, что он для белых вещей и с эффектом…
Шоколад Bucheron The original горький с миндалем
Happy_summer
04.03.2021
11:35
+10 фото
Насыщенный шоколадный вкус с миндальным оттенком! Для любителей горького шоколада
Здравствуйте! В последнее время у меня вошло в привычку начинать своё утро с чашечки кофе.
Горький шоколад Bucheron THE ORIGINAL с фундуком 72%
winterBird
08.01.2024
00:08
+8 фото
Горький шоколад Boucheron с фундуком
Доброго времени суток заглянувшим ! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Горьком шоколаде Boucheron.
GerdaSnow
06.08.2024
18:10
+2 фото
Пепси со вкусом лайма. Очень необычно. А лайм-то где? 🤔
Приветствую вас! Скажу сразу, в неком "противостоянии" Колы и Пепси, я всегда выбирала Колу.
Шоколад Milka «Bubbles» со вкусом Капучино
Ан ас та сия
01.08.2020
18:13
+11 фото
Молочный шоколад🍫 и капучино☕...Звучит вкусно, но...От кофе, а уж тем более от капучино там лишь название , да ароматизаторы и то, наверняка, не натуральные...😔
annydiana
14.12.2017
18:07
Самое вкусное мороженое
Мороженое Геркулес Пломбир я просто обожаю. Это самое вкусное мороженое и самое простое. Оно в вафельном стаканчике, и похоже на мороженое из моего детства.
Молочный шоколад Schogetten Stracciatella
miss92
22.12.2022
21:32
+5 фото
Шоколадка из Германии, пришлась ли она по вкусу моему российскому вкусу?
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Как же много разных шоколадок на прилавках магазинов, глаза разбегаются!