В предверии весенних праздников хочется порадовать себя чем-нибудь сладким - коробочкой конфет или вкусным шоколадом. Так я заприметила большую шоколадку Milka Wholenut Caramel. Она и мужу очень понравилась, он еще тот сладкоежка. Как раз была акция на нее и весеннее оформление все так и притягивало ее купить и попробовать.
Шоколад молочный "Милка" с молочной и карамельной начинками и обжаренным цельным фундуком
Место покупки Магнит Семейный
Цена: 199 рублей по акции
Масса: 300 г
Изготовитель: Mondelez Австрия
Упаковка у шоколадки в сиреневых оттенках фирменного бренда Milka и смотрится презентабельно с весенним оформлением. Тяжеленькая и плотненькая.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Крупным планом изображена долька с начинкой. Цельный фундук в молочной начинке, политый сверху сладкой карамелью и все это в нежном молочном шоколаде.
В правом нижнем углу указана калорийность на 30 г и 100 г:
30 г - 692 кДж/ 166 ккал
100 г - 2307 кДж/ 554 ккал
30 г = 1/10 плитки;
в упаковке 10 × 30 г.
И конечно же фирменое название белыми буквами Milka и коровка.
Содержит альпийское молоко
На обратной стороне представлена информация о составе, изготовителе, пищевой ценности и срок годности.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Жиры - 35,0 г
Белки - 5,6 г
Соль - 0,31 г
Углеводы - 53,0 г
Каллорийность - 554 ккал
Энергетическая ценность - 2307 кДж
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
упаковку удобно открывать по указанным красным стрелочкам.
Шоколадная плитка очень большая, ароматная и восхитительно красивая.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Всего 36 квадратных долек.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Каждая долька с выпуклым шариком на котором указан фирменный логотип Milka.
Шоколадка достаточно толстенькая. Уже в предвкушении вкуса.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Шоколад легко отламывается на дольки и внутри белая нежная молочная начинка.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Кажется что такой большой шоколадки хватит надолго, но дольки очень вкусные и быстро съедаются.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Долька смотрится маленькой. Но в ней много всего.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Внутри дольки цельный орешек фундук и густая карамель. Очень вкусно и сладко. Мне нравится такое сочетание. Орешек не твердый и легко раскусывается. Карамель придает начинке особую нотку сладости. И все это в молочном шоколаде.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Устоять невозможно и с чаем очень вкусно.
Такая шоколадка подойдет и на большую компанию. Даже может заменить коробочку конфет. Долька как конфетка. В качестве подарка отлично подойдет. Одним своим размером шоколадка вызовет много положительных эмоций.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel
Выгодней конечно же покупать шоколадку по акции за 199 рублей.
Шоколад молочный Milka Wholenut Caramel мне очень понравился, сладкий и нежный вкус. Большая плитка, красивое оформление долек и вкусная молочная начинка с цельным орешком фундуком и густой карамелью в каждой дольке.