Всем привет! Сегодня речь пойдет об "Увлажняющем лосьоне для тела с глицерином и миндальным маслом" от компании Avon.
Каждый год Avon перед новогодними праздниками выпускает лосьон в новом дизайне. Если я не ошибаюсь, то у меня версия 2015-2016 года.
Флакончик очень яркий, праздничный. Думаю, приятно такой презент получить на новый год.
Лосьон я покупала со скидкой за 149 рублей. Объем - 400 мл. С одной стороны, это плюс, такое большое количество за такую бюджетную цену, но с другой стороны, очень надоедает пользоваться одним продуктом в течение долгого времени. Расход у лосьона экономичный.
По своей текстуре лосьон достаточно густой, больше похож на крем, имеет приятный сладковатый аромат миндаля.
Кожа моего тела нормальная, поэтому лосьон наношу только на ноги, нуждающиеся в дополнительном увлажнении, особенно после депиляции. Продукт распределяется легко, впитывается не до конца, увлажнение дает среднее, скорее питает. Кожа становится нежной, но, мне кажется, нет накопительного эффекта от использования данного средства.
С обратной стороны флакончика есть все сведения, которые могут заинтересовать покупателя.
Обещания производителя
Состав, конечно, оставляет желать лучшего.
Миндальное и оливковое масла находятся в самом конце. Ну, а что вы хотели от столь бюджетного средства?
Лосьон универсальный, пользоваться им можно в любое время года. В целом, могу порекомендовать использовать для ног, как это делала я.