Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 21:32

Отдыхали в мае 2019г. трое взрослых и ребёнок.

Сразу возмутило то, что нас заселили в маленький двухместный номер, куда добавили 2 раскладушки.

Из-за это стало настолько тесно, что элементарно передвигаться по номеру было очень неудобно. Кроме того одна прикроватная тумбочка оказалась заблокирована раскладушкой, хотя мест для хранения вещей итак практически не было, всё лежало в чемоданах. Попытки решить вопрос с заменой номера не привели к успеху и мы остались в предложенном изначально, дабы не тратить нервы.

номер

Вид из номера был на какую то мусорку ?

вид из номера

Сам отель неплохой, но я так поняла, он ориентирован больше на семейный отдых, детей было прям очень много. Молодежи здесь делать нечего. Был вечерний трансфер в клубы и обратно.

Территория отеля небольшая, но красивая и ухоженная с шикарным видом на горы. ⛰

Питание вкусное, разнообразное. Еда, которая на фото, была в турецкую ночь.

Огромный минус, что на территории отеля нет отведённых мест для курения. ВСЕ курят, не думая ни об окружающих, ни о маленьких детях. А когда родители курят в присутствии своего маленького ребёнка - это вообще КОШМАР! В Голове не укладывается!

Персонал со СПА очень навязчиво предлагает свои услуги, а с персоналом на ресепшн вообще возникала конфликтная ситуация, во время решения которой они грубили и хамили. После этого конечно остался негативный осадок от этого отеля!

центральный вход
холл
бассейн в зоне СПА
анимация

пляж

Всем, кто будет отдыхать в этом районе, советую посетить каньон Гёйнюк - очень живописное место {ссылка}

Линkне рекомендует