Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 23:57

Всем привет.

Когда у меня появилась кофе машинка, я решила прикупить себе красивые стаканы для капучино и просто кофе.

Нашла из в магазине Fix Price , стоимость одного бокала составляло 199 рублей.

Стакан выбирала не простой, а с двойным стеклом. Мне приглянулся термобокал объёмом 340 мл, там были и по-меньше, но я решила взять именно такого объёма.

Термобокал Kitchen с двойным стеклом

Термобокал, O’Kitchen, с двойными стенками дольше сохраняет температуру горячих и холодных напитков. Внешняя сторона изделия не нагревается, поэтому Вы можете наслаждаться кофе или чаем, не обжигая руки. Изящный дизайн подчеркнет эстетику напитка. Благодаря эргономичной форме термобокал удобно держать в руках. Отличный и оригинальный вариант подарка для близких, друзей и коллег. Термобокал с двойными стенками займет достойное место на Вашей кухне.

По началу думала он такой тяжёлый, но когда взяла в руки он просто лёгкий и удобно держать в руке.

Пробовался стакан без упаковки, что очень расстроило, но всё равно взяла.

Выглядит термобокал очень красиво и стильно. Туда можно наливать хоть чай, сок, но я из брала именно для кофе машинки, он идеально вставляется и можно наблюдать всю красоту создания капучино или латте.

Первый раз, было страшновато туда делать, но он выдержал, и потом я просто наслаждалась напитком из термобокала. И держать бокал удобно, он не нагревается.

Но, однажды он у меня упал с небольшой высоты и разбился, осколки мелки разлетелись по всей кухне. На столько мелкие были осколки, как будто разбилась хрусталь.

Жалко очень, всё таки практически 200 рублей отдала, и теперь у меня красуется всего один бокал.

В целом он мне очень понравился, красиво, стильно и удобно.

Нужно быть мне чуточку аккуратнее в следующий раз. Как буду снова в том магазине обязательно посмотрю ещё один такой бокал.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратно и красиво
  • Долго сохраняет тепло
  • Не обжигает руки
  • Объем большой
  • Подходит под горячие напитки
  • Эстетическое удовольствие
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Встречаются некачественные
  • Очень тонкое стекло, хрупкие
ZotikovaNрекомендует