Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 18:48

Всем привет=)

Сегодня я хочу показать вам лак для ногтей SOPHIN №52. Находится он в круглой баночке, как и все лаки данной марки. Сзади есть наклейка с информацией на русском языке о составе и производителе, производят его во Франции.

Кисточка удобная, средней густоты и ровно подстриженная. Правда расплющивается она не очень хорошо, поэтому у кутикулы прорисовать ей не очень легко.

Технические характеристики:

• Цвет: оттенок 52 - тиловый лак, в зависимости от освещения он разный, при лампе накаливания он более теплый, виден зеленый подтон,под диодами он яркий синий, холодный, без намека на зелень. На фото передалось его среднее состояние=)
  • Текстура: лак чуть жидковатый, кремовая консистенция ложится на первом слое с проплешинами, но если постараться, то можно уложить в 1 густой слой. Для ото я нанесла в 2. Саморазравнивается просто шикарно, но финиш получается чуть резиновый, поэтому топ ему необходим.
  • Высыхание: сохнет со средней скоростью, правда я задумалась о базе, на ней многие лаки сохнут дольше, поэтому я воспользовалась капельной сушкой.
  • Свотчи:

Достоинства
  • Насыщенный
  • Сделано во Франции
  • Стойкий
TataYablokovaрекомендует
07.12.2014