Здравствуйте красавицы. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о помаде МАС cremesheen в оттенке Creme cup. Сразу можно сказать, что если на ваших губах есть хоть малейшее несовершенство, помада, ляжет не ровно и подчеркнет это несовершенство самым гадким образом.
Ладно, приводим в губы в полнейший порядок, наносим помаду и что происходит: на губы помада ложится не равномерно, распределить ее равномерно получается лиши при помощи пальчиков, похлопывающими движениями, ВОТ ТОГДА ТО и можно оценить всю красоту этого оттенка. Естественно она лучше держится на карандаше, но если использовать без карандаша, то на ваших губах будет присутствовать очень приятный нежно- розовый оттенок, который только добавит свежести вашему повседневному образу.
Тут стандартная упаковка МАС
Состав
Справа- освещение солнце, слева обычное освещение в помещении
Так выглядит свотч на руке
Название и номер оттенка
На губах при дневном освещении в помещении
Так выглядит при прямом солнечном освещении
А это фото сделано после перекуса (чай с конфеткой)
Что мне понравилось:
- Оттенок. Ну очень красивый!
- Запах. Как она вкусно пахнет, чем то сладеньким, так бы и съела.
- Текстура. Она хоть и кремовая. но плотно ложится на губы и не растекается в течении дня.
- Стойкость. хорошая стойкость, без перекусов способна долго продержаться на губах, после перекуса, остается на губах легким пигментом.
- Не сушит губы.
Что мне не понравилось:
- Это не тот случай когда в легкую можно нанести любимую помаду, придется изрядно потрудиться что бы она смотрелась приемлемо на губах.
- Подчеркивает даже мелкие недостатки на губах.
Ну вот и все. Конечно же за губами нужно следить, и так делее..., но бывают совершенно непредсказуемые ситуации, у меня губки очень чувствительные и малейшее дуновение ветра приводит к катастрофе и тут уже данной помадой воспользоваться нельзя. Так что для меня помада в данном оттенке имеет парочку минусов.
Но она отлично подойдет, тем у кого губки в идеальной форме, любительницам нюдовых оттенков и поклонницам кремовых текстур.
Все хорошего настроения и удачных бьюти- покупок!