Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 14:04

Получила в подарок тестера этой помады. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Но мы тут рассмотрим, причем подробно)))

Итак, о полноценной упаковке не буду писать, наблюдала её "живьем", тюбик, как тюбик.

вспышка

Итак, оттенок 500(шоколад) - ну, в моем представлении шоколад - это все-таки больше коричневый цвет, темный или светлый. Тут же скорей ближе к бордовым оттенкам.

500(шоколад)

Ну, губы у меня не маленькие, но доводилось пробовать блески/помады с эффектом объема - тут его нет. Ничего не щипит, не пухнет, чисто визуально цвет очень красивый и насыщенный. Постаралась передать это с помощью кучи фото - ну не то, гораздо интересней переливается, особенно при искусственном освещении.

"голые" губы

Сам стик небольшой, расход помады приличный. Накрасить ею аккуратно - даже не пытайтесь. Только под карандаш или кисточкой. Я держу помады в холодильнике, так вот даже после холодильника - она как масло. Очень густо ложится, и учитывая очень насыщенную пигментацию - если промажете, будут очень неаккуратные губы, даже если осторожно подтереть. После промакивания салфеткой - цвет несколько матируется и приглушается, неплохо как вариант.

Всё вышесказанное относится и к следующим двум тонам.

№400(винтажный красный)

400
400
№402(темно-красный)

402
402

вспышка

Учитывая то, что мне она досталась задарма и тестер - ну, прикольно. Но за полную стоимость - не куплю. Не люблю средства, вынуждающие на "танцы с бубнами". Плюс расход неэкономный.

Достоинства
  • Безумно красивый цвет
  • Отличная пигментация
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без карандаша с ней сложно поладить
  • Дороговата
  • Мажет все вокруг
  • Оставляет следы на зубах
Niksyне рекомендует