Где купить: Официальный сайт, OZON, Wildberries, Золотое яблоко 🍏
Стоимость: 1100 руб. (на официальном сайте)
▪️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Juicy - бальзам-маска с молочно-розовым оттенком. Подчёркивает естественную красоту: губы словно расцветают. Оставляет чувственный, чуть влажный финиш.
Lip Mask — это питательные бальзамы-маски для ежедневного ухода, интенсивного восстановления и увлажнения кожи губ.
Сочетание 7 питательных масел, витаминов и инновационного комплекса гиалуроновых кислот различного молекулярного веса гарантирует ускоренное восстановление и питание даже самой сухой кожи. В результате губы становятся увлажнёнными, их тон выравнивается, а мелкие морщинки разглаживаются.
Продукт поставляется в фирменной картонной коробочке, оформленной в лаконичном едином стиле бренда.
На коробочке представлена подробная информация о товаре.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Сам бальзам оформлен в миниатюрную металлическую тубу, которая так же имеет уже узнаваемый дизайн в стиле бренда.
Мне безумно нравится эстетика KRYGINA Cosmetics 🩶
Я просто влюблена в эти тюбики, напоминающие масляные краски 🎨
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Формат такой упаковки очень удобен как для личного использования, так и максимально удобен для визажистов.
Лип маск выпускается в трёх цветовых вариациях, у меня в молочно-розовом оттенке Juicy 🩷
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Изначально туба запаяна, и её необходимо проколоть обратной стороной крышечки.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Консистенция бальзама густая, прям очень густая, плотная, но не жирная. Извлекается небольшими порциями и произвольно не вытекает из тюбика.
Текстура при нанесении на губы тающая, средство имеет комочки, но при нанесении они растираются в равномерное покрытие.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Бальзам ложится ровненько, не создаёт цветовых просветов и проплешин. Ощущается приятно, комфортно, легко.
Не создаёт чувства тяжести, он совершенно не жирный и не липкий.
Сильно отличается от всех типичных бальзамом для губ. Вот абсолютно всем.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
По ощущениям он супер комфортный.
Мгновенно смягчает, устраняет стянутость и сухость.
Мне удобно использовать такой формат, и сам продукт для меня стал просто незаменимым.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Я наношу его в течение дня несколько раз. Он красиво преображает сухие губы, делает их ярче, сочнее 👄 ,придаёт легкий румяный цвет и мягкое нежное сияние, оттенок освежает лицо.
Так же, мне нравится обвести губы карандашиком ✏️, а в серединку губ этот лип маск) Выглядит как полноценный макияж, при этом это качественный уход.
Плюс, данный бальзам прекрасно подходит для подготовки губ к матовым помадам и гелевым карандашам.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
При этом, в отличие от классических «вазелиновых» гигиеничек он не маскирует сухость поверхностной пленкой, он именно работает на губах.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Даже когда он сходит с губ, его действие ещё какое-то время остаётся на губах и они не пересыхают.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
К слову сходит с губ он плавно, равномерно и аккуратно. Не собирается в складочках, не стекает за контур, не образует белых полосок на слизистой.
Расход максимально экономичный - для одного нанесения достаточно очень маленькой горошинки, соответственно стоимость вполне оправдана. Если ещё и учитывать насыщенный состав, который почти полностью «зелёный» 🌱 и включает в себя большое количество натуральных масел и экстрактов, а так же комплекс гиалуроновых кислот.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Пахнет приятно, фирменная отдушка бренда с мягким ароматом манго 🥭
Аромат не химозный и не навязчивый.
KRYGINA Cosmetics Маска бальзам для губ Lip Mask Juicy Отзывы
Сейчас это мой любимый продукт в уходе за губами. Пользуюсь каждый день.