Здравствуйте!
Губы - это моя проблемная и чувствительная часть, которая реагирует сухостью и шелушениями не только на пронзительный ветер, снег и отопительный сезон. А также на нарушение питьевого режима, недостаток витаминов. В холодное время года неприятные ощущения усиливаются. Выручает арсенал гигиеничек, бальзамов и скрабов для губ. Недавно моя коллекция пополнилась новинкой и с ней я познакомлю вас в этом отзыве.
Бальзам для губ Krygina Cosmetics Многофункциональный питательный
Информация от производителя:
Juicy - бальзам-маска с молочно-розовым оттенком. Подчёркивает естественную красоту: губы словно расцветают. Оставляет чувственный, чуть влажный финиш.
Lip Mask — это питательные бальзамы-маски для ежедневного ухода, интенсивного восстановления и увлажнения кожи губ.
Сочетание 7 питательных масел, витаминов и инновационного комплекса гиалуроновых кислот различного молекулярного веса гарантирует ускоренное восстановление и питание даже самой сухой кожи. В результате губы становятся увлажнёнными, их тон выравнивается, а мелкие морщинки разглаживаются.
Производитель обещает не только нежный оттенок, а также увлажнение и питание, а уходовые свойства для меня очень важны в такой период.
Средство заказывала на официальном сайте, упаковка очень эстетичная.
Бальзам-маска упакована в предварительную коробочку в лаконичном оформлении.
Внутри миниатюрный жестяной тюбик, дизайн очень похож на краски профессионального художника. Выглядит очень оригинально.
- Производство - Россия
- Объём: 7 мл
- Оттенок у моего блеска - JUICY. Всего в палитре три оттенка, один из них прозрачный. Данные оттенки весьма деликатные на финише, несмотря на то, что перед нанесением смотрятся очень ярко.
Тюбик с защитой от первого вскрытия.
Мои губы:
Проблемные. Сухость, шелушения. Плюс очень мелкие гранулы Фордайтса и неравномерный пигмент. Поэтому я отдаю своё предпочтение оттеночным бальзамам для губ, чтобы визуально преобразить кожу, наполнить губы оттенком.
Аромат у помады приятный ягодный, лёгкий, вкус не ощущается.
Оттенок выглядит очень ярко. Расходуется очень экономично. Одной такой горошинки хватает на обе губы.
Текстура очень плотная, похожа на баттер, при соприкосновении с кожей подтаивает и становится поддатливой.
Оттенок очень деликатный. Я боюсь молочно-розовых оттенков, так как можно на финише получить поросячий цвет. Но в данном случае, оттенок очень приятный.
Наношу на обычные неподготовленные губы. Это ведь маска-бальзам. Губы преображаются в считанные минуты. А нежелательные оттенки не такие явные.
Носится хорошо. В белую полоску не скатывается. Это бальзам и стойкости от него я не ждала, периодически обновляю, в течение дня.
Для меня очень важна уходовая составляющая часть состава. Я использовала бальзам на протяжении двух недель. Уже спустя три дня мои губы значительно преобразились. Корочки сходили, а губы заживали гораздо быстрее.
Результат есть, я могу отнести свойства данной помады не только к декоративным, но и к увлажняющим и даже к восстанавливающим.
Итог:
Бальзам для губ Krygina Cosmetics даёт не только оттенок, но и ухаживает за губами в течение дня. Обладает заживляющими свойствами, может в кратчайшие сроки привести проблемную кожу губ в достойный внешний вид.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️