Опубликовано 1 Март, 2015 - 17:16

Я познакомилась с этим ароматом, благодаря интернет-магазину Ив Роше. Получила от магазина в подарок на день рождения туалетную воду Flower Party 30 мл.

Описание

Жизнерадостный, женственный аромат, который будоражит своей дерзостью и бесконечно очаровывает! Взрывная свежесть, яркая чарующая дерзость… Сердце, вибрирующее изобилием цветов и фруктов, притягивает Вас. Соблазнительный шлейф, узнаваемый и обезоруживающий!

Верхние ноты: апельсин и мандарин.

Ноты сердца: нектар из розы, малины и личи.

Ноты шлейфа: ваниль.

Первое, что мне понравилось - это яркий оригинальный флакон. Красный флакон и прозрачная крышка - отличное сочетание. Такой флакон выделяется из всей моей коллекции.

Аромат цветочно-фруктовый, сладкий. Для жаркого лета удушающий, а зимой или осенью будет согревать. Больше подойдет для юных неискушенных девушек.

Это туалетная вода, поэтому стойкость небольшая. Шлейфа не дает, можно почувствовать только с близкого расстояния.

В этом аромате я слышу малину и личи, к сожалению ваниль не почувствовала. Для меня этот аромат не глубокий, не многогранный, нет в нем уникальности, чего-то не хватает. Если бы не подарили, то сама бы не купила, разве что из-за флакона.

Я его рекомендую юным девушкам, аромат не плохой, но для меня слишком простой.

Мой идеальный аромат Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia.

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
Недостатки
  • Больше подходит для юных
  • В нём нет уникальности
Katerina_kerрекомендует
02.03.2015
Мне этот аромат очень понравился