Опубликовано 1 Март, 2015 - 15:17

Не люблю цветочные и сладкие ароматы, но этот горячо полюбила. Он такой нежный, женственный, весенний, сладкий, но в то же время и свежий, ненавязчивый. Этот аромат хочется ощущать на себе всегда.

Описание

Игривая прелюдия соблазнительных красных ягод и сочной груши уступает место роскошному цветочному сердцу. Бархатистые лепестки гардении, согретые кремовым теплом красного жасмина, переплетаются с восхитительным ароматом пачули и коричневого сахара.Gorgeous Gardenia воспевает растение с момента появления первых нежных бутонов до пышного пьянящего расцвета. Это делает аромат чрезвычайно женственным.Женщина Gorgeous Gardenia источает страстную чувственность, перед которой невозможно устоять. Она притягивает мужчин, как распустившийся цветок манит пчел.

Верхние ноты: груша и красные ягоды.

Ноты сердца: белая гардения и цветок красного жасмина.

Ноты шлейфа: пачули и коричневый сахар.

Сразу после нанесения я чувствую на себе цветочный сладкий аромат и только потом грушу и красные ягоды с кислинкой. По истечению времени аромат становится пудровым, очень нежным, первоначальная сладость уходит на второй план.

Этот аромат идеально подойдет для начала весны, для теплой погоды, когда есть небольшой ветерок от аромата остается шлейф. Я готова пользоваться этим ароматом круглый год, он универсален, подойдет как на день, так и на вечер.

Аромат чувственный и элегантный, в нем нет вызывающей сексуальности, но при этом он просто сводит с ума)

Стойкость: на коже - 4-5 часов. На одежде - несколько дней. Когда я побрызгала на дубленку, аромат держался 5 дней.

Цена: за 30 мл 2309 руб. со скидкой 40%.

Без скидки: 30 мл - 3850 руб., 50 мл - 5150 руб., 100 мл - 7550 руб. Дорого, но для такого аромата мне не жалко денег.

Люблю парфюм, покупаю разные ароматы, но Gucci Gardenia будет всегда в моей коллекции.

Менее удачный аромат Flora by Gucci Gracious Tuberose.

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Роскошный
  • Элегантный дорогой запах
Katerina_kerрекомендует
02.03.2015
Ни разу такой не слушала, надо потестить